| Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Ариша | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы 
 Появилась сильная одышка, семейный врач направил к кардиологу на обследование. Посоветовала обратиться к  Павлову Сергею Владимировичу, как к знающему врачу.
 Какие отзывы можете оставить о этом враче?  Какое мнение у вас сложилось о этом специалисте?
 |  |  |  |  | 
| 
| Коша | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Статус: Offline | Я пришла на приём к  Сергею Владимировичу и был приятно удивлена тем, что доктор был ко мне очень добр, обращался вежливо и действительно старался разобраться в моей проблеме, а не назначить побольше анализов и исследований. Курс лечения, который он мне прописал, значительно улучшил моё состояние, а так как врач оказался очень опытным и профессиональным, я продолжаю периодически приходить к нему, чтобы не допустить ухудшения состояния. |  |  |  |  | 
| 
| Алмаз | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Статус: Offline | У меня довольно часто случались гипертонические кризисы, никак не могли правильно подобрать лечение. Павлова мне посоветовала знакомая, как доктора с огромным опытом. Очень внимательный, вежливый. Внимательно провел осмотр и опрос, ознакомился с историей болезни. Препаратов назначил мало, но зато они очень эффективные, уже полгода после назначенного лечения у меня не было гипертонических кризов. Специалист действительно отличный, к каждому пациенту имеет индивидуальный подход. |  |  |  |  | 
| 
| Радмила | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | Очень внимательный и грамотный доктор. При общении чувствуется уверенность в знании своего дела. После рекомендованного обследования, подобрал и расписал схему лечения. Принимаю препараты второй месяц. Чувствую себя очень хорошо. Боли в сердце не беспокоят. Очень рада, что   мне рекомендовали Сергея Владимировича. |  |  |  |  | 
| 
| Иван | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 101 Статус: Offline | Самый лучший кардиолог,  находит подход ко всем. Лечение, назначенное доктором, самое адекватное, лекарственные средства подбирает индивидуально. 2 года принимаю то, что Сергей Владимирович мне назначил и о повышении давления забыл .  Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Олеся | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | Очень приятный и хороший человек. Внимательный. Очень хороший и высококвалифицированный специалист. Буду рекомендовать знакомым. |  |  |  |  | 
| 
| Лена | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Статус: Offline | Подскажите в какой клинике принимает Сергей Владимирович ? |  |  |  |  | 
| 
| Коша | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Статус: Offline | в медицинском центре "Сартус", который находится на Французском бульваре.Цитата Лена (  )  Подскажите в какой клинике принимает Сергей Владимирович ? |  |  |  |  | 
| 
| Рута | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | К Сергею Владимировичу обращалась многократно. Врач очень внимательный, вдумчивый. Приемами осталась довольна. Быстрое понимание особенности болезни. Подбор лекарств, которые быстро устранили приступы тахикардии. Рекомендую ! |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Статус: Offline | Подскажите можно записаться на прием или Сергей Владимирович принимает  по очереди ? |  |  |  |  | 
| 
| Радмила | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | Записаться можно на определенный день через администратора Наталью: +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.Цитата Злюка (  )  Подскажите можно записаться на прием или Сергей Владимирович принимает  по очереди ? |  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | Компетентный врач и чуткий человек. Не отмахнулся от проблемы, а вдумчиво и корректно помог ее решить. Боли в сердце не мучают. Рекомендую ! |  |  |  |  |