Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
|
|
Ариша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
Появилась сильная одышка, семейный врач направил к кардиологу на обследование. Посоветовала обратиться к Павлову Сергею Владимировичу, как к знающему врачу. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Какое мнение у вас сложилось о этом специалисте?
|
|
| |
Коша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я пришла на приём к Сергею Владимировичу и был приятно удивлена тем, что доктор был ко мне очень добр, обращался вежливо и действительно старался разобраться в моей проблеме, а не назначить побольше анализов и исследований. Курс лечения, который он мне прописал, значительно улучшил моё состояние, а так как врач оказался очень опытным и профессиональным, я продолжаю периодически приходить к нему, чтобы не допустить ухудшения состояния.
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня довольно часто случались гипертонические кризисы, никак не могли правильно подобрать лечение. Павлова мне посоветовала знакомая, как доктора с огромным опытом. Очень внимательный, вежливый. Внимательно провел осмотр и опрос, ознакомился с историей болезни. Препаратов назначил мало, но зато они очень эффективные, уже полгода после назначенного лечения у меня не было гипертонических кризов. Специалист действительно отличный, к каждому пациенту имеет индивидуальный подход.
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень внимательный и грамотный доктор. При общении чувствуется уверенность в знании своего дела. После рекомендованного обследования, подобрал и расписал схему лечения. Принимаю препараты второй месяц. Чувствую себя очень хорошо. Боли в сердце не беспокоят. Очень рада, что мне рекомендовали Сергея Владимировича.
|
|
| |
Иван | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самый лучший кардиолог, находит подход ко всем. Лечение, назначенное доктором, самое адекватное, лекарственные средства подбирает индивидуально. 2 года принимаю то, что Сергей Владимирович мне назначил и о повышении давления забыл . Рекомендую!
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень приятный и хороший человек. Внимательный. Очень хороший и высококвалифицированный специалист. Буду рекомендовать знакомым.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите в какой клинике принимает Сергей Владимирович ?
|
|
| |
Коша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лена ( ) Подскажите в какой клинике принимает Сергей Владимирович ? в медицинском центре "Сартус", который находится на Французском бульваре.
|
|
| |
Рута | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К Сергею Владимировичу обращалась многократно. Врач очень внимательный, вдумчивый. Приемами осталась довольна. Быстрое понимание особенности болезни. Подбор лекарств, которые быстро устранили приступы тахикардии. Рекомендую !
|
|
| |
Злюка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите можно записаться на прием или Сергей Владимирович принимает по очереди ?
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Злюка ( ) Подскажите можно записаться на прием или Сергей Владимирович принимает по очереди ? Записаться можно на определенный день через администратора Наталью: +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Компетентный врач и чуткий человек. Не отмахнулся от проблемы, а вдумчиво и корректно помог ее решить. Боли в сердце не мучают. Рекомендую !
|
|
| |