| Забранский Владислав отзывы | 
|  | 
| 
| Тори | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | Забранский Владислав отзывы 
 Беспокоят сильные боли в поясничном отделе. Подруга советует пойти к остеопату Забранскому Владиславу, он помог ей решить проблемы со здоровьем. Кто проходил у него курс, оставьте отзыв?
 |  |  |  |  | 
| 
| Элеонора | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | Очень грамотный доктор. Сначала провел необходимую диагностику, затем изучил результаты исследований и только после этого бережно приступил к манипуляциям. Почувствовала значительное облегчение, боль и скованность при ходьбе почти прошла. |  |  |  |  | 
| 
| Гриня | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 101 Статус: Offline | Замечательный остеопат, квалифицированный. Изначально поставил все на место, а сейчас хожу раз в год в качестве профилактики. |  |  |  |  | 
| 
| Антон | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | После приёма стало намного легче. Не понимаю, как они это делают, такое чувство как будто с тобой происходит какое-то волшебство и боли проходят от прикосновения руки врача! Рекомендую ! |  |  |  |  | 
| 
| Софья | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Статус: Offline | Могу сказать, что таких врачей действительно мало. Владислав Владимирович очень квалифицированный специалист и умеет найти поход даже в запущенных случаях, как и случилось со мной. Владеет техниками остеопатии и работает очень мягко и деликатно. Однозначно рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Аврора | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | Подскажите, как можно записаться на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Антон | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата Аврора (  )  Подскажите, как можно записаться на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Лера | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Статус: Offline | Обращалась к Владиславу  Владимировичу, как к сексологу. Сессии с ним привели к значительным положительным изменениям в моей жизни. Я стал более уверенным в себе и комфортно осознал свою сексуальность. Сексолог помог мне преодолеть страхи и негативные эмоции, связанные с сексом. |  |  |  |  | 
| 
| Толян | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Статус: Offline | Подскажите, сколько стоит сеанс? |  |  |  |  | 
| 
| Софья | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Статус: Offline | Сеанс стоит 500 грн.Цитата Толян (  )  Подскажите, сколько стоит сеанс? |  |  |  |  | 
| 
| Нила | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | Очень довольна результатом приема Владислава Владимировича! Чуткость, внимательность, профессиональность - всё на высшем уровне! Дышать жизнью становится лучше! |  |  |  |  | 
| 
| Тори | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | Спасибо всем за отзывы. Прошла курс остеопатии, действительно помогает проверила на своей пояснице. |  |  |  |  |