Отзывы Забранский Владислав Владимирович
|
|
Алиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Владимирович
Хирург направил на физиолечение. Рекомендовал попасть к доктору Забранскому, как к лучшему в этой сфере. Кто проходил процедуры у Владислава Владимировича, оставьте отзыв?
|
|
| |
Крошка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Познакомилась с Владиславом Владимировичем, когда пришлось восстанавливаться после травмы. Организм был ослаблен, нужно было пополнить его энергией. Занятия и процедуры у врача Забранского с этой задачей справились на отлично. Он все продумал, причем программа была индивидуальная, специально для меня, с учетом всех особенностей моего организма. Это поразило, никак не ожидала такого основательного подхода. В данный момент чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
Душечка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| От души рекомендую. Чувствуется Врач, настоящий врач. Опытный, внимательный, профессиональный. Также хочу порекомендовать Владислава Владимировича, как психолога всем, кто ищет профессиональную помощь и поддержку. Я обратилась к нему с проблемами депрессии и тревожности, и результаты превзошли все мои ожидания. Владислав был не только высококвалифицированным психологом, но и заботливым и понимающим человеком. Он помог мне разобраться в корнях моих проблем и научил меня эффективным стратегиям управления эмоциями.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Внимание к общему состоянию, изучение каждого анализа, вдумчивое решение задачи, отсутствие быстрых решений и диагнозов без исследований. Комплексный подход к здоровью. Советую.
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне очень повезло лечиться у этого специалиста! Владислав Владимирович чуткий, понимающий человек, которому хочется доверять. Когда я пришла к нему в запущенном состоянии, он взялся за дело и привел моё здоровье в порядок. Только благодаря её грамотным и высокопрофессиональным назначениям я чувствую себя намного лучше. Я уже всем посоветовала обращаться к Забранскому , ведь он проверенный отличный специалист.
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - очень грамотный, тактичный доктор. Я была у него в первый раз, но о докторе я была наслышана и, в принципе, знала к кому шла. Могу сказать, что он - абсолютный профессионал.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Владислава Владимировича?
|
|
| |
Крошка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лина ( ) В какой клинике я могу найти Владислава Владимировича? Владислав Владимирович работал в клинике Вектор Плюс , сейчас он принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Мила | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно номер телефона ?
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мила ( ) Можно номер телефона ? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Егор | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Процедуры Забранского имеют положительное действие на организм, проверено на себе. Рекомендую!
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В ходе лечения был достигнут отличный результат - боли отступили, воспаление прошло. И всё это только при помощи физиотерапии, без лекарств. Советую, грамотный специалист!
|
|
| |