Отзывы Забранский Владислав
|
|
Талья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав
Посоветуйте хорошего мануального терапевта, много хорошего слышала о Забранского Владиславе. Кто был у этого специалиста, оставьте отзыв. Вы его рекомендуете?
|
|
| |
Шмель | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Результатом лечения очень доволен! Все оказалось настолько неожиданно и интересно. Выявились сопутствующие проблемы и я получила своевременное лечение. Чему я очень рад. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я сразу почувствовал, что он обладает глубокими знаниями и опытом в психологии. Он подошел ко мне с пониманием и помог мне разобраться в моих сложностях. Владислав использовал различные техники и методы, чтобы помочь мне достичь моих целей. Я очень доволен результатами нашей работы и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного психолога.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Просто отличный доктор. Подбирает лечение индивидуально. К тому же очень ответственный и профессиональный. Владислав Владимирович - толковый, работает по совести. Полностью доверяю ему и рекомендую.
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отличный мануальный терапевт! Берется, если это нужно на самом деле!
|
|
| |
Мальвина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Регина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мальвина ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома ул. Богдана Хмельницкого 49, раньше работал в клинике Вектор Плюс и в Малиновской больнице.
|
|
| |
Морячка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Владислав Владимирович-прекрасный специалист! У него золотые руки! Владеет техникой мануального массажа! Неоднократно лечились у него. Всегда с положительным результатом!
|
|
| |
Золушка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно номер телефона Владислава Владимировича?
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Золушка ( ) Можно номер телефона Владислава Владимировича? Держите : 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Розина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите стоимость консультации и какие анализы нужны?
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Розина ( ) Подскажите стоимость консультации и какие анализы нужны? Сеанс стоит 500 грн. Владислав Владимирович принимает только с исследованиями МРТ.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный доктор! Он поставил меня на ноги за 2 курса лечения! Теперь я не пью таблеток, и не болит спина. Рекомендую!
|
|
| |