Отзывы Забранский Владислав город Одесса
|
|
Коша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав город Одесса
Сильные головные боли и головокружение. Знакомые посоветовали обратиться к остеопату Забранскому В.В., они проходили у него лечение и остались довольны. Что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владислав Владимирович провел мне курс остеопатии, давил на какие-то точки и мне с каждым сеансом становилось легче. При этом, отношение ко мне у нее было прекрасным. Думаю, что он очень профессиональный врач. Буду его всем советовать и сама снова приду при необходимости.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу сказать, что таких врачей действительно мало. Владислав Владимирович очень грамотный специалист и умеет найти поход даже в сложных, запущенных случаях, как и случилось со мной. Владеет техниками остеопатии и работает очень мягко и деликатно, в отличие от других специалистов. Мои знакомые обращались к нему как к сексологу, помог им спасти семью. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подскажите, могу я записать ребенка на курс к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зорька ( ) Подскажите, могу я записать ребенка на курс к Владиславу Владимировичу? Владислав Владимирович берет только с 16 лет.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пришла к Владиславу Владимировичу по совету своих знакомых. У меня постоянно болела спина. Владислав Владимирович вернул мне здоровье! После курса уже и забыла о тех временах, когда все движения доставляли боль. Он просто творит чудо!
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можно узнать контактный телефон Владислава Забранского?
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Глеб ( ) Можно узнать контактный телефон Владислава Забранского? Да, пожалуйста: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Посетил многих остеопатов , пока друзья не посоветовали Владислава Владимировича. Этот доктор творит чудеса. Я снова веду обычный образ жизни, забыл о проблемах и ограничениях. Рекомендую Владислава Владимировича как действительно знающего свое дело профессионала, который способен дать качественный результат, победить недуг. Посетив многих специалистов , могу с уверенностью заявить, что этот врач - один из немногих, кому можно доверить себя и своих близких.
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, сколько стоит сеанс ?
|
|
| |
Дана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Анетта ( ) Подскажите, сколько стоит сеанс ? Сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - мастер, и настоящий врач. Суперпрофи. Грамотный. Внимательный и ответственный.
|
|
| |