Забранский Владислав город Одесса
|
|
Верона | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав город Одесса
Сильно ломит поясница, нужен хороший массажист. Знакомая посоветовала Забранского Владислава, как классного массажиста. Что можете сказать о этом массажисте?
|
|
| |
Кармелия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратилась к Владиславу Владимировичу с жалобами на боли в спине и области шеи. После десятидневного курса массажа, ушла скованность в верхнем плечевом поясе, теперь не беспокоят боли в области шеи при повороте головы. Атмосфера и ненавязчивое общение располагают к релаксу, эмоциональной разгрузке. Я благодарна Владиславу Владимировичу за профессионализм и внимательность. Рекомендую обращаться к этому замечательному специалисту.
|
|
| |
Матрешка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - настоящий врач и просто замечательный человек. Я, честно говоря, боялась идти к массажисту, поскольку всегда есть страх сделать хуже, чем есть сейчас. Но на первом же сеансе страх ушёл. Доктор сам находит проблемные места в спине и бережно на них воздействует. Также располагает то, что он комментирует свои действия, подробно рассказывает о том, как устроен человеческий организм, и почему он "ломается", объясняет, на что влияют зажатые мышцы. Я не надеялась даже, что с моими хроническими болями в спине можно что-то сделать, но ещё как можно!
|
|
| |
Крис | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Владислав Владимирович помог мне разобраться в моих сексуальных предпочтениях и преодолеть некоторые личные блоки. Я очень благодарен ему за его профессионализм в области сексологии и настоятельно рекомендую его услуги!
|
|
| |
Тори | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Кармелия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Тори ( ) Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? В настоящее время Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул . Богдана Хмельницкого 49., раньше работал в больнице на Малиновского и в медицинском центре Вектор Плюс.
|
|
| |
Зойка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Мне очень нравиться у него массаж. Владислав Владимирович всегда учитывает пожелания и понимает клиента, как мне кажется, подскажет что делать после процедуры и как сохранить эффект дольше.
|
|
| |
Злюка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать контакты Владислава Владимировича?
|
|
| |
Матрешка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Злюка ( ) Можно узнать контакты Владислава Владимировича? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Марго | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите стоимость сеанса ?
|
|
| |
Крис | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Марго ( ) Подскажите стоимость сеанса ? Сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Габи | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - прекрасный массажист! Великолепный профессионал и замечательный человек!
|
|
| |