Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Ава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы
У меня защемление в позвонках. Коллега по работе, посоветовал обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, как к талантливому мануальному терапевту. Кто был у него на сеансах, оставьте отзыв.
|
|
| |
Брилиантик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Была на приему у Владислава Владимировича, несколько раз с дискомфортом в области спины. Он очень хорошо помог и в целом на приемах мне понравился, дружелюбный и открытый подход доктора. После посещений уходила в отличном настроении и заряженная бодростью. Рекомендую Забранского В.В.. как профессионала своего дела!
|
|
| |
Талья | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Руки мануального терапевта Забранского творят настоящие чудеса со спиной! Мне кажется, все мои защемления в позвонках он раскрыл, потому что сразу такое облегчение! Как будто я горный рюкзак со спины сняла и теперь шагаю налегке. Очень довольна результатом лечения и поэтому рекомендую этого врача!.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ни один врач ранее не смог решить проблему. Владислав Владимирович с первого приема устранил боль, которая копилась годами. Огромное спасибо, что ещё есть такие специалисты, которые думают в первую очередь о пациентах и их здоровье.
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Выдающийся доктор! За свою жизнь я не мало видел мануальных терапевтов, не редко уходил неудовлетворенный или злой, так как либо не могли поставить какой-то внятный диагноз, либо болей после приема становилось еще больше. Я пришел к Владиславу Владимировичу с мурашками по коже и мышечными спазмами, которые доставляли мне дикий дискомфорт и он меня восстановил . Мастер с большой буквы!
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает доктор Забранский В.В.?
|
|
| |
Талья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Гуля ( ) Подскажите, где принимает доктор Забранский В.В.? Сейчас Владислав Владимирович принимает у себя на дому ул. Богдана Хмельницкого 49, я у него лечилась когда он еще работал в больнице на Малиновского.
|
|
| |
Габриэла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А можете сказать стоимость приема?
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) А можете сказать стоимость приема? Я платил за сеанс 500 грн.
|
|
| |
Сафьяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
Брилиантик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Сафьяна ( ) Как можно записаться на прием? Звоните и записываетесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Артемий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Забранский, как сексолог оказался источником вдохновения и новых знаний для меня. Он дал мне ценные советы и стратегии, которые помогли мне расширить мою сексуальную границу и освободиться от стеснения. Я рекомендую его всем, кто ищет поддержку и руководство в области сексуальной психологии.
|
|
| |