Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Мавлина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
Семейный врач отправил на обследование к неврологу, посоветовал обратиться к Калюжной Татьяне. Напишите ваше мнение о этом враче.
|
|
| |
Илона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Калюжная Татьяна очень толковый врач. Меня поразило, что было настолько внимательное и дружелюбное отношение, плюс действительно качественная, эффективная работа. Видно, что пациент важен для врача, что есть желание помочь, добиться хорошего результата.
|
|
| |
Аида | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В общем, кто знает на себе, что такое панические атаки, тому не надо объяснять, как непросто найти специалиста, который сможет подобрать лечение. Я не буду вдаваться здесь во все подробности своего диагноза и лечения. К сожалению, с одного приёма результата не добьёшься. Татьяна Евгеньевна работала над моей проблемой месяц. Я вижу прогресс и знаю, что это благодаря назначениям. Надеюсь, что мы такими темпами справимся.
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - знаток своего дела и назначает только необходимое. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
|
|
| |
Зара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Скажите, а какие нужно иметь анализы ?
|
|
| |
Айя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Зара ( ) Скажите, а какие нужно иметь анализы ? В основном МРТ, а там Татьяна Евгеньевна вам скажет.
|
|
| |
Рута | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где сейчас работает Татьяна Евгеньевна, а то я ее искала в Инто-Сане?
|
|
| |
Илона | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Рута ( ) Подскажите, где сейчас работает Татьяна Евгеньевна, а то я ее искала в Инто-Сане? Татьяна Евгеньевна принимает в медицинском центре "Ликариум".
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дико извиняюсь, а где этот центр находится? И можно телефончик для записи ?
|
|
| |
Айя | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Гуля ( ) Дико извиняюсь, а где этот центр находится? И можно телефончик для записи ? Центр находится на Генуэзской 1/2. 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87- записывает администратор Наталья.
|
|
| |
Матрена | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А можно еще узнать стоимость приема?
|
|
| |
Аида | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Матрена ( ) А можно еще узнать стоимость приема? Стоимость приема 500 грн.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прекрасный врач! Чуткая, внимательная, отзывчивая! Отличный специалист, профессионал высокого уровня!
|
|
| |