Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Акулина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
Беспокоят сильные боли в пояснице, семейный врач направил к неврологу. Коллега по работе посоветовал обратиться к Калюжной Татьяне, как к знающему неврологу. Кому помогла Татьяна Евгеньевна, оставьте отзыв?
|
|
| |
Лара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - замечательный врач. Спокойная, вдумчивая, очень дружелюбная. Быстро поставила диагноз, прибодрила, подобрала подходящее лечение.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяне Евгеньевна просто вдохнула в меня жизнь. Это настоящий, великолепный врач с большим опытом работы. Грамотный и тактичный специалист. Татьяна Евгеньевна очень правильно подобрала мне лечение. Я безмерно ей благодарна.
|
|
| |
Каралина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В течении нескольких лет наблюдалась у Татьяны Евгеньевны. Поражает ее объемный кругозор, неординарный подход к проблеме заболевания, чуткость, внимание и понимание. Все ее рекомендации имеют положительную динамику. Рекомендую такого прекрасного врача!
|
|
| |
Кукла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прекрасный врач, прекрасный консультант и диагност. Все решения, которые она приняла во время лечения, оказались верными.
|
|
| |
Талия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите как записаться к Калюжной Татьяне?
|
|
| |
Люция | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Талия ( ) Подскажите как записаться к Калюжной Татьяне? Записаться можно через администратора Наталью 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Хаски | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, Татьяна Евгеньевна так и принимает в Инто-Сане ?
|
|
| |
Кукла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Хаски ( ) Подскажите, Татьяна Евгеньевна так и принимает в Инто-Сане ? Нет. Татьяна Евгеньевна принимает сейчас в медицинском центре "Ликариум".
|
|
| |
Марковна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Какая стоимость консультации ?
|
|
| |
Лара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Марковна ( ) Какая стоимость консультации ? Я платила 500 грн за консультацию.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У Татьяны Евгеньевны хороший подход, действует профессионально, обдумывает каждый свой ход и дает четкие инструкции, чтобы не оставалось вопросов.
|
|
| |