Кузьминова Екатерина Валерьевна отзывы
|
|
Агата | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Валерьевна отзывы
Из-за неурядиц в личной жизни, сильно поправилась. Мне посоветовали обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, говорят знающий врач и реально помогает. Помогла ли вам Екатерина Валерьевна ? Отзывы о ее работе? Стоимость курса?
|
|
| |
Злата | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне очень понравилась Екатерина Валерьевна и методы ее работы. Она вас опрашивает, взвешивает, делает анализы и выясняет причину, где в вашем организме произошел дисбаланс. Только ,потом с учетом ваших вкусов и предпочтений, она составляет диету, которая может меняться. Честно, говоря я не заметила, что это была диета, чувство голода не ощущалось, я просто научилась правильно питаться.
|
|
| |
Зайка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я всем советую, у кого есть лишний вес посетить Екатерину Валерьевну. Она квалифицированный врач, который сначала узнает причину изменения веса, а только потом назначает правильную диету, в которой вы не почувствуете чувство голода. Другие врачи вас могут держать на кефирной диете, после которой вы падаете в обморок. Мне Екатерина Валерьевна реально помогла скинуть 12 килограмм.
|
|
| |
Айя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Екатерина Валерьевна замечательный врач. Я попала к ней по рекомендации и очень осталась довольна. Она не только помогает понизить вес, но своей системой правильного питания, учит оставлять вес нормальным. Благодаря ее системе питания я уже второй год вешу 80 килограмм, а не 100.
|
|
| |
Вива | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу вас заверить, что в Одессе , кроме Екатерины Валерьевны, вам никто не поможет. Я была у многих диетологов, вес оставался на том же уровне или не значительно снижался, а потом с новой силой нарастал. Екатерина Валерьевна не только помогает снизит вес, но и оставить его в норме.
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, подскажите. где принимает Екатерина Валерьевна ? Как записаться? Цена приема?
|
|
| |
Зара | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна, хорошо помогла моему мужу он похудел на 17 килограмм, причем сильно не заморачивался, в основном только правильно питался и слушал наставления Екатерины Валерьевны.
|
|
| |
Вива | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Пчелка ( ) Девочки, подскажите. где принимает Екатерина Валерьевна ? Как записаться? Цена приема? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс. Записаться на прием можно по номеру телефона 0931536900, также Екатерина Валерьевна консультирует онлайн. Цена курса - 5000 грн за 1.5 - 2 месяца.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете более подробнее описать, как проходит лечение?
|
|
| |
Злата | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Люция ( ) Можете более подробнее описать, как проходит лечение? Вводная консультация - 3000грн. В нее входит: - консультация; - разбор анализов (готовых) ; - назначение лечения ; - план питания на месяц ; - план тренировок ; - литература с рецептами правильного питания ; - рекомендации для правильного образа жизни; - контроль динамики раз в две недели. 2) Закрепление полученных знаний и результатов ЗОЖ - 2000грн. В нее входит: - консультация ; - план питания на две недели ; - рекомендации.
|
|
| |
Марго | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна учит не только снижать вес, но и удерживать его правильным питанием и распорядком дня. Правильное питание в наши дни - это есть залог здоровья и нормального веса.
|
|
| |
Лорка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прошла лечение у Кузьминовой Екатерины Валерьевны. Она действительно лечит, потом только работа с весом. То, что прописывала не стоит космических денег и только нужное в данной ситуации. Проблем с пищеварением просто не осталось – меня реально вылечили. Я скинула лишний вес и стала жить комфортно Минус, долго не могла попасть к ней на прием, запись была где-то на недели полторы вперед. Спасибо всем за отзывы и рекомендации. Я довольна и лечением и врачом.
|
|
| |