Фендюра Мария Одесса отзывы
|
|
Лара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фендюра Мария Одесса отзывы
Здравствуйте! Нуждаюсь в совете по выбору подросткового психолога Фендюр Марии Олеговны для моего сына. Он столкнулся с серьезными трудностями в школе, и мне кажется, что ему нужна помощь профессионала. Если у кого-то есть опыт работы с Марией Олеговной, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением!
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я считаю, что Мария Олеговна - это идеальный выбор для работы с подростками. Она не только обладает глубоким пониманием когнитивно-поведенческой терапии, но и создает поддерживающую и доверительную обстановку.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мария Олеговна помогла моему сыну наладить отношения с окружающими и преодолеть его социальные анклавы. Ее методы когнитивно-поведенческой терапии действительно работают.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я обратилась к Марии Олеговне, когда мой сын начал испытывать проблемы с настроением и сосредоточением. Ее подход, основанный на когнитивно-поведенческой терапии, принес нам большой успех.
|
|
| |
Зайка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мария Олеговна - это не просто психолог, она настоящий профессионал в своей области. Ее когнитивно-поведенческая терапия помогла моему сыну найти новые способы решения проблем.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вы ищете специалиста, который применяет когнитивно-поведенческую терапию, Мария Олеговна - это отличный выбор. Она умеет находить подход к подросткам и помогает им решать их проблемы.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мария Олеговна помогла моему сыну справиться с его социальной тревожностью и повысить уверенность в себе. Ее когнитивно-поведенческая терапия действительно принесла нам пользу.
|
|
| |
Купидон | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень доволен результатами работы Марии Олеговны. Она не только помогла моему сыну наладить отношения с окружающими, но и научила его эффективным стратегиям управления стрессом.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моя подруга порекомендовала Марию Олеговну, и я благодарен ей за это. Ее когнитивно-поведенческая терапия действительно помогла моему сыну преодолеть его внутренние конфликты.
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, в какой клинике ведет прием Мария Олеговна ? Как к ней можно попасть по записи или живая очередь ? Какая стоимость ее консультаций ? Заранее. спасибо.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, а также проводит онлайн консультации. Записаться к ней можно по телефону 0635360647.
|
|
| |
Луна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мария Олеговна обладает выдающимися навыками в когнитивно-поведенческой терапии. Она помогла моему сыну научиться контролировать свои мысли и эмоции.
|
|
| |