Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
|
|
Яна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
Привет! Ищу рекомендации по подростковому психологу Фендюр Марии Олеговны. Мой сын недавно пережил серьезный стресс, и я ищу для него поддержку у опытного специалиста. Если кто-то имел дело с Марией Олеговной, буду благодарен за ваши отзывы и рекомендации!
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я хотел бы рекомендовать Марию Олеговну всем, кто ищет помощь для своего ребенка. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно помогает подросткам разобраться в своих проблемах и найти эффективные стратегии решения.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я абсолютно согласен с тем, что Мария Олеговна - это профессионал своего дела. Её когнитивно-поведенческая терапия была настолько эффективной, что мой сын смог наладить отношения с своими сверстниками и улучшить свои успехи в школе.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обращалась к Марии Олеговне для помощи моей дочери, и я не могу быть более довольной результатами. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно помогла ей справиться с ее проблемами и вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |
Луна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я хочу выразить свою благодарность Марии Олеговне за её помощь моему сыну. Её когнитивно-поведенческая терапия помогла ему преодолеть его проблемы и вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я рекомендую Марию Олеговну всем, кто ищет помощь для своего ребенка. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно эффективна, и она помогла моему сыну разобраться в его проблемах и найти способы их решения.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мария Олеговна помогла откорректировать поведение и изменила несносный характер, моего сына у которого в данный момент переходный возраст. Выражаю Марии Олеговне, свою благодарность.
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодаря сессиям с Марией Олеговной мой ребенок стал более уверенным и спокойным. Ее когнитивно-поведенческая терапия научила его эффективно управлять своими эмоциями и поведением.
|
|
| |
Верона | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. как записать на прием к Фендюре Марии Олеговне ?
|
|
| |
Тори | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мария Олеговна не только помогает разобраться в сложных эмоциональных состояниях, но и научила моего ребенка строить позитивные отношения с окружающими. Очень благодарны за ее поддержку!
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мария Олеговна Лоза принимает в клинике Ликариум, также она проводит консультации онлайн. Записаться к ней на прием можно по номер телефона 0635360647.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Уникальный подход Марии Олеговны к когнитивно-поведенческой терапии привел к заметным результатам уже после нескольких сессий. Ее профессионализм и доброжелательность создают у подростков атмосферу доверия и комфорта.
|
|
| |