| Старущенко Татьяна Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Jane444 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 121 Статус: Offline | Старущенко Татьяна Одесса отзывы Девочки, привет! Мне 30, замужем, детей пока нет, но очень хочу спланировать беременность заранее. Хочу пройти обследование, понять, всё ли в порядке. Может, подскажете хорошего репродуктолога в Одессе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Габриэла | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | Я ходила в одну клинику — разочаровалась. Сразу предложили ЭКО, хотя я пришла просто «провериться». Чувствовала, что со мной работают как с «клиенткой», а не как с женщиной. |  |  |  |  | 
| 
| Ленулька | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Статус: Offline | У меня похожий опыт: врач сразу прописал стимуляцию, даже не объяснив, зачем. Я ушла в слезах. Через пару месяцев произошло чудо, естественным путем! |  |  |  |  | 
| 
| Гула | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Статус: Offline | А вот у Старущенко я получила именно то, что искала: нормальную консультацию по планированию. Она рассказала, какие анализы стоит сдать, что проверить у мужа, как подготовиться. |  |  |  |  | 
| 
| Сема | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Статус: Offline | Я у неё консультировалась, когда планировала ребёнка. Она подсказала, как правильно принимать витамины, и предупредила, чего стоит избегать. Чувствовала, что она думает обо мне всерьёз. |  |  |  |  | 
| 
| Natalya | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: Offline | Девочки, а она консультирует и по заморозке яйцеклеток? |  |  |  |  | 
| 
| Сема | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Статус: Offline | Да, у неё можно получить подробную консультацию. Она объясняет все современные методы. |  |  |  |  | 
| 
| Кель | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 109 Статус: Offline | Минус — запись плотная, но это понятно, потому что репродуктологов высокого уровня мало. |  |  |  |  | 
| 
| Jane444 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 121 Статус: Offline | Подскажите контакты. |  |  |  |  | 
| 
| Сема | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Статус: Offline | TES, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775. |  |  |  |  | 
| 
| Jane444 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 121 Статус: Offline | Спасибо всем! Теперь понимаю, что планировать семью нужно грамотно и с хорошим врачом. |  |  |  |  | 
| 
| Natalya | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: Offline | И я тоже убедилась, что информация полезная. Теперь знаю, к кому обращаться, когда придёт время. |  |  |  |  |