|
Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
| Viktoriya28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы Всем привет! 🌸 Хочу рожать сама, без кесарева и медикаментов, насколько это возможно. Но слышала, что в Одессе часто «подстраховываются» и навязывают вмешательства. Хочется найти акушера, который поддерживает естественные роды. Может, кто-то был у такого врача?
|
| |
| |
| Лика | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня первый опыт был печальный: врач настоял на стимуляции, хотя не было показаний. В итоге роды были очень тяжёлые, и я до сих пор считаю, что это было лишним.
|
| |
| |
| stesha | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У подруги тоже: сказали, что «лучше прокесарить», и она согласилась от страха. Потом долго жалела, что не попробовала сама.
|
| |
| |
| ПолинаЛ | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Меня вела Старущенко и я смогла родить естественно, хотя многие врачи мне советовали кесарево. Она сказала: «Будем смотреть по ситуации». И действительно дождалась, поддержала, передала меня в надежные руки и всё прошло без осложнений.
|
| |
| |
| ГороховаИнна | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Она вела меня до последнего дня, даже научила правильно дышать, подбадривала. Это был удивительный опыт, я горжусь собой и благодарна ей.
|
| |
| |
| Тори | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Девочки, а она поддерживает вертикальные роды?
|
| |
| |
| Яна | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да, если есть условия и показания. Главное, что она открыта к диалогу и всегда обсуждает с женщиной.
|
| |
| |
| ГороховаИнна | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Единственный минус — приём у неё иногда растягивается, потому что она подробно разбирает всё. Но это же и плюс.
|
| |
| |
| Viktoriya28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите контакты.
|
| |
| |
| Яна | Сообщение # 10 |
 Сержант
| TES, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775.
|
| |
| |
| Viktoriya28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Теперь я знаю, что можно найти акушера, который уважает желание женщины рожать самой.
|
| |
| |
| Тори | Сообщение # 12 |
 Сержант
| И я тоже рада, что прочитала тему. Теперь чувствую уверенность, что у меня получится.
|
| |
| |