Новиков Михаил отзывы
|
|
ОльгаХ | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил отзывы Девчата, привет! Кто‑нибудь уже проходил артроскопию у доктора Новикова Михаила Олеговича? Хочу понять, насколько он хорош именно в этой малоинвазивной технике: как проходит операция, долго ли лежать в стационаре, быстро ли возвращает к активной жизни? Буду благодарна за любые реальные впечатления!
|
|
| |
Раисса | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Кажется, я перекочевала по половине клиник города, пока искала “чудо‑артроскописта”. У одних врачей приём длился меньше, чем моя попытка произнести “мениск”, у других — цены росли от двери к двери. Колено болело как барабан, а толковых рекомендаций — ноль. Уже нервничаю, вдруг опять нарвусь на “специалиста‑теоретика”.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поддержу, найти профи непросто. После лыжной травмы мне все сулили разные варианты: кто-то — “открыть и посмотреть”, кто-то — “давайте гипс и терпим”. Итог: три месяца впустую, отёк никуда, боль везде. Надеюсь услышать, что у Новикова дело обстоит по‑другому.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А я после неудачного падения на роликах обошла троих “знатоков”: один предлагал придумать новые связки из воздуха, второй махал артроскопом, будто это волшебная палочка, третий вообще советовал “плавать и не ныть”… От такого “плавания” моё плечо хлюпало ещё громче. Очень интересно, правда ли Новиков умеет творить чудеса без лишней драмы.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Делала у Новикова эндоскопическое удаление повреждённого хряща в коленном суставе. Всё прошло на удивление гладко: наркоз — лёгкий, два крошечных прокола, на четвёртый день уже ходила без костылей. Доктор спокойно объяснял снимки и даже нарисовал схемку, чтобы я поняла, что именно “починят”. Колено теперь гнётся, как должно — я снова танцую с ребёнком “курочку”.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Подтверждаю! У Новикова ставила эндопротез колена (у меня была запущенная стадия артроза). Поразило, что он не стал агитировать за самый дорогой протез, а подробно разобрался, какой вариант подойдёт именно мне. Через пять недель уже ходила по парку без палки. Плюс у него отличная команда реабилитологов — вы прям чувствуете, что вас ведут “под ключ”.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, у кого‑нибудь есть опыт его артроскопии плечевого сустава? Интересно: 1️⃣ Долго ли длится сам наркоз? 2️⃣ Сколько ночей придётся провести в стационаре? Насколько я слышала, Новиков активно использует лазерные инструменты — пугает само слово “лазер”
|
|
| |
Яна | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Наркоз — около часа, проснулась без “тумана”. В стационаре провела двое суток: первый день лёжа, вторую ночь пошагово вставала с медсестрой. Лазер — это часть аппарата, он просто аккуратно “шлифует” края, чтобы ткани заживали ровнее. Боли меньше, синяков почти нет. Через три недели уже водила авто.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На приёме сидела 40 минут дольше времени. Но зато он дотошно расспрашивает — видимо, потому и задержки. Так что берите с собой книгу и терпение .
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, где доктор принимает и как к нему дозвониться? Хочу наконец прекратить визиты к “хрустунам” и сходить к тому, кто делает реально качественно.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ловите контакты: +380 98 028 36 18, приём ведёт по адресу ул. Маршала Малиновского, 61.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем большое! Ваши истории, честные минусы и плюсы помогли наконец определиться. У меня страх операций ушёл где‑то между отзывами Всем добра и здоровья!
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к благодарностям! Информация оказалась мега‑полезной: и контакты, и детали операций, и лайфхак про книгу на приёме. Записываюсь к Новикову, всем желаю гибких суставов и лёгкой реабилитации!
|
|
| |