Новиков Михаил Олегович отзывы
|
|
Ряна | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович отзывы Привет всем! Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом по эндопротезированию – кто уже успел проконсультироваться или оперироваться у Новикова Михаила Олеговича? Колено живёт собственной жизнью, а я бегать хочу, как в рекламе кроссовок. Нужны реальные истории: насколько современными методиками пользуется доктор, как проходит восстановление и правда ли, что после операции можно танцевать?
|
|
| |
Сема | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Долго искала «звёздного» специалиста – то очередь на полгода, то предлагают «старую добрую классику» с разрезом от бедра до щиколотки. В итоге запуталась так, что уже сама могла бы экскурсии по клиникам водить. Ни один врач так и не убедил, что колено реально станет коленом, а не барометром погоды.
|
|
| |
milana | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня ещё веселее: травматолог, обещавший «ювелирную» фиксацию перелома, в реальности оказался мастером винтов уровня IKEA – красиво как на картинке, а детали не сходятся. Пришлось переделывать у другого хирурга, восстанавливаюсь до сих пор. Так что тоже ищу надёжного «мага-лапароскопа».
|
|
| |
thomasmus | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Расскажу про Новикова! Делала у него артроскопию плечевого сустава – доктор работает ка-а-а-к часовщик. Мини‑доступ, аккуратная шовная «нейросетка», и никакой драмы. Через три недели уже махала рукой без скрипа, словно смазали WD‑40.
|
|
| |
Viktoriya28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Маме менял тазобедренный сустав. Операция прошла по расписанию: в понедельник – скальпель, в пятницу – проходка по коридору с гордо поднятой тростью. Реабилитация реально быстрая, а главное – мама теперь бегает по магазинам быстрее меня.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, кто делал эндопротезирование колена у Новикова? Сколько длится боль после операции и когда можно садиться за руль? Ещё интересно, ставит ли он безцементные протезы и какие ограничения в спорте потом?
|
|
| |
Бабуля | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Протезы безцементные ставит, если кость «молодая» (доктор так шутит). Боль адекватно снимают, уже на третьи сутки ходишь с ходунками. За руль мне разрешили через полтора месяца, но без фанатизма.
|
|
| |
masha | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Единственный минус – запись, ого‑го, как длинная! На приёме доктор задаёт миллион вопросов и пересматривает снимки под всеми углами. Видимо, в этом и есть секрет точности.
|
|
| |
Ряна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, где он принимает и как к нему записаться? Колено уже стучит ложкой по батарее, не хочу опять к «винтовым» хирургам.
|
|
| |
masha | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Телефон +380 980 283 618, приём ведёт на ул. Маршала Малиновского 61.
|
|
| |
Ряна | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девочки, спасибо каждой! Ваши истории прямо вселили надежду и спасли от нервного гугления по ночам. Отдельная благодарность за адрес и лайфхаки по реабилитации – беру на вооружение.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я присоединяюсь к благодарностям – информация оказалась безумно полезной. Записываюсь к Новикову уже сегодня!
|
|
| |