Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы
|
|
Лорик | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы Девочки, привет! Кто оперировался у доктора Новикова Михаила Олеговича именно по эндопротезированию? Боли в тазобедренном суставе загнали в угол: обычная ходьба уже как марафон с булыжником на ноге. Гугл шепчет, что Новиков ставит «железные шарниры» почти без боли, но хочется живых историй. Делитесь, а то я уже подумываю пересесть на самокат
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я сначала бегала по «супермегагуру» в частных клиниках: один обещал «чудо-уколы», другой — «лазер через интернет» Итог — кошелёк похудел, сустав — нет. У нас катастрофически мало действительно громадных специалистов, которые не тянут время, а лечат.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поддержу: у меня был эпичный квест после перелома колена. Три хирурга, три мнения, ни одного плана, только анализы на повтор! Уже думала, что буду «Франкенштейном» с разными винтами от каждого врача. Очень надеюсь, кто‑то расскажет, как у Новикова, потому что силы скитаться кончились.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, Новиков — моя лучшая мед‑история! Год назад он поставил мне коленный эндопротез, и я уже через две недели гуляла по Потёмкинской лестнице (аккуратно, но без лифта!). Работает лапароскопически, разрезы минимальные, объясняет всё человеческим языком. Чувство юмора — пять баллов: сказал, что мои «новые коленки» прослужат дольше, чем смартфон
|
|
| |
Таира | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| К нему же операцию делала мама (тазобедренный сустав). Доктор подобрал протез под её рост и даже цвет кости (!) — шутил, что будет «под фирменный стиль». Реабилитация прошла быстрее, чем после удалённого зуба у соседки. Человек действительно держит слово и не назначает лишних процедур.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, у кого было эндопротезирование у Михаила Олеговича, подскажите, пожалуйста:Сколько по времени ходили на костылях? Делает ли он артроскопию колена, если протез пока не показан? Хочу понять, стоит ли сразу к нему на консультацию или сперва к реабилитологу идти.
|
|
| |
Шмель | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Отвечаю «по свежим следам» — костыли убрала через три недели, но всё зависит от физподготовки. Новиков сам курирует реабилитацию: даёт упражнения и контакты физиотерапевта. Артроскопию делает виртуозно: соседка по палате через две суток уже ходила по коридору без шатаний. Главное — записывайся заранее: протезы есть, очередь — тоже
|
|
| |
Таира | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Минус один заметила: приём у него может затянуться. Я пробыла в кабинете час пятнадцать, он допрашивал сустав как на детекторе лжи. С одной стороны, скрупулёзность радует; с другой — запаситесь бутером и зарядкой для телефона.
|
|
| |
Лорик | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Дайте точные координаты: где принимает и какой номер?
|
|
| |
Шмель | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ловите проверенную инфу: телефон регистратуры +380 98 028 36 18, адрес — Одесса, ул. Маршала Малиновского, 61. Звоните утром.
|
|
| |
Лорик | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девочки, спасибо за ваши истории и советы! Уже записалась на консультацию, морально готовлюсь к «допросу суставов». Очень ценно, что поделились и плюсами, и минусами — почувствовала, что не одна в этом квесте.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я присоединяюсь к благодарностям! Планы на летний отпуск теперь поменялись: сначала «апгрейд» колена у Новикова, потом море без костылей. Информация из темы оказалась золотой — всем крепких костей и лёгкой реабилитации!
|
|
| |