Есипенко Вячеслав отзывы
|
|
ПолинаЛ | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав отзывы Девочки, привет! Помогите найти толкового ортопеда‑травматолога в Одессе. После езды на велосипеде (перелом + вывих) уже третью неделю брожу по кабинетам, а толку ноль. Кто слышал про Есипенко Вячеслава Сергеевича? Говорят, он творит чудеса малоинвазивно и без «гипса до плеча». Расскажите, стоит ли к нему записываться или искать дальше?
|
|
| |
Сафьяна | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тоже сначала к «светиле» записалась: назначил мне прогревание феном (я не шучу) и отправил домой «пить коллаген». Рука, как была бумерангом, так и осталась. Надеялась, что чудо‑фен всё починит… эх.
|
|
| |
pipperok | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня похожая эпопея. Гонялась за «топовым» доктором, который оперирует «по старинке». В итоге — огромный шрам и полгода костылей. Сказал, шрам «придаёт характер»… А характер у меня и без шрама был.
|
|
| |
Айя | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Тоже проходила этот квест. Один доктор заявил, что «женщине с артрозом самое место на диване, а не на фитнесе». Хорошо хоть бесплатно лекцию прочитал. Но суставы от его слов не залечились
|
|
| |
Бела | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Девочки, попала к Есипенко в прошлом году с разрывом крестообразной связки. Операция прошла малоинвазивно, четыре мини‑прокола, будто комарик укусил. Через три недели уже осторожно приседала, а через два месяца бегала за автобусом (правда, догонять не стала — берегу колено ). Результат шикарный!
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подтверждаю! Маме 65, тяжёлый артроз: ходила вперевалку, как пингвин. Вячеслав Сергеевич сделал эндоскопическое вмешательство, поставил «смазку» в сустав и расписал реабилитацию. Сейчас маму не догнать: то на рынок, то на танцы для серебряного возраста.
|
|
| |
Еленочка | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, а если артроз только начинается, есть ли смысл бежать к нему? Он практикует уколы гиалуроновой кислоты? И как насчёт физиотерапии — назначает сам или отправляет к «дядям‑аппаратам»?
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мама моя проходила у него лечение. А я была у него месяц назад с ранним артрозом плеча. Сначала УЗИ + МРТ, потом курс уколов (делает сам, рука лёгкая). Назначил ЛФК, магнито‑терапию и дал список упражнений на холодильник. Всё разжёвывает так, что и бабушка поймёт.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Минусик один: запись к нему плотная. А на приёме расспрашивает про всё — даже спросил, в каких тапках дома хожу. Я уже смущаться начала. Но, видимо, ему важно всё учесть.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Срочно нужны координаты! Где он принимает? Телефоны, часы, хоть голубиной почтой, а то я уже собрала свои рентгены в папку и готова вылетать.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Одесса, ул. Академика Воробьева, 5, телефон для записи +380 63 996 60 31. Звонить лучше утром
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем большое! Истории вдохновили, координаты записала, рюкзак с анализами упакован. Безумно рада, что не придётся больше доверять суставы «коллагену».
|
|
| |
Еленочка | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Поддерживаю каждое слово! Прочитала эту ветку как мини‑роман и поняла, что тоже нашла своего доктора. Всем девочкам спасибо — информация реально спасительная!
|
|
| |