Есипенко Вячеслав Одесса отзывы
|
|
Ruby7 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Одесса отзывы Девчонки, нужен дельный ортопед‑травматолог в Одессе! Колено после старого перелома «скрипит», врачей уже обошла полгорода, толку — ноль. Говорят, Есипенко Вячеслав Сергеевич творит чудеса малоинвазивно. Поделитесь опытом, пожалуйста: стоит ли к нему записываться или снова «квест по кабинетам»?
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я год искала «мага костей» — то один гипс кривой наложил, то второй сказал: «срастётся — приходите». В итоге вместо реабилитации получила коллекцию тростей. Так что понимаю твою боль буквально.
|
|
| |
Гула | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поддержу! Когда вывихнула плечо, попала к доктору‑«спецу»: сделал снимок, вздохнул и выдал: «Ну, смиритесь».
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А у меня эпопея с голеностопом: два «светила» выписали мазь за 1200 грн и отправили домой. Болеть перестало… только кошельку. После этого решила сменить тактику и искать реально грамотного врача, а не шоу‑менеджера.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Нашла такого — именно Есипенко Вячеслав Сергеевич. Ходила к нему с разрывом связок колена. Сделал артроскопию: разрезы будто комариные укусы, а через три недели уже осторожно бегала за трамваем. Объясняет всё по‑человечески, без «латинских страшилок».
|
|
| |
Лера | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подтверждаю! Маму спас при тяжёлом артрозе. Применил какую‑то «хайтек»‑методику, и она сейчас щеголяет без палочки, по дому танцует. На приёме внимателен, снимки показывает, суставы на макете крутит — ощущаешь себя на мини‑лекции, а не на допросе.
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, а подскажите два момента: Если артроз только начинается — берётся ли доктор за консервативное лечение? Делает ли он внутрисуставные инъекции сам или отправляет к медсестре?
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я как раз с начальным артрозом. Есипенко расписал пошаговый план: физиотерапия, ЛФК, уколы гиалуронки — всё делал лично, руку держал, как ювелир. Сказал: «Нож возьмём, когда другие методы исчерпаем». Так что оперирует не всех подряд, а по показаниям.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Небольшая ложка дёгтя: запись к нему плотная, как пассажиры в утренней маршрутке.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Девочки, а где он принимает и как записаться? Гугл выдал десять адресов, уже запуталась.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Держи координаты: Одесса, ул. Академика Воробьёва 5, телефон +380 63 996 60 31. Лучше звонить утром или ближе к 18:00 — дозваниваюсь с третьего раза.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем за опыт, девчонки! Благодаря вам выбрала врача без лишних проб и ошибок. Берегите суставы и нервы!
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| И я присоединяюсь к благодарностям — тема оказалась очень полезной! Уже записалась к доктору, буду поправлять свои «скрипучие механизмы».
|
|
| |