Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы
|
|
Jane444 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы Девочки, привет! Срочно ищу хорошего ортопеда-травматолога, который работает с переломами, артрозами и прочими страшилками, но современными методами. Слышала о Есипенко Вячеславе Сергеевиче, кто-нибудь лечился у него? Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
|
| |
stesha | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня был перелом лодыжки, и я страстно мечтала попасть к «грамотному и могущественному» врачу. Искала, ходила по кабинетам… Один доктор сказал: «Срастётся как-нибудь, вы же молодая!» Так и осталась с болями, думала, уже не найду толкового специалиста.
|
|
| |
Nicolette | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ох, у меня аналогичная печалька. Я два месяца ломала голову, к кому пойти. Один «умник» вообще посмотрел снимок и выдал: «Да там всё ок, вы просто драматизируете». Хотя у меня рука не поднималась… Чуть не запустила ситуацию, хорошо вовремя опомнилась.
|
|
| |
SofaRoza | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, я тоже когда-то скиталась в поисках «звёздного» ортопеда. Бегала по советам подружек, а выходило либо дорого, либо неэффективно. В итоге только потеряла время и деньги на консультации. Но про Есипенко тогда ничего не знала, к сожалению.
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мне посчастливилось попасть к Есипенко Вячеславу Сергеевичу! Сломала колено (да-да, звучит жутко), он оперировал меня малоинвазивным методом. Реабилитация прошла гораздо быстрее, чем я ожидала. И главное, всё объяснил по-человечески, без заумных терминов. Очень довольна, рекомендую!
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подтверждаю профессионализм! У меня были проблемы со связками и начальный артроз. Доктор всё доходчиво рассказал, предложил несколько вариантов лечения, выбрали самый щадящий, чтобы без тяжёлого вмешательства. Сейчас бегаю за автобусом без страха, что колено «выскочит» на повороте.
|
|
| |
Богданка | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, а он только операции делает или может и уколы в сустав, например, сделать? У меня артроз тазобедренного сустава на первой стадии, хочется избежать серьёзного вмешательства, но и помочь ноге. И ещё, может, он назначает какую-то современную физиотерапию?
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Алина, он действительно занимается всем спектром — от консервативного лечения и инъекций до хирургических вмешательств, когда это необходимо. Применяет новейшие разработки в травматологии и ортопедии, что позволяет минимизировать травматизм и ускорить восстановление. У меня был запущенный артроз коленного сустава, и он подобрал такой комплекс процедур, что о скальпеле я даже не вспомнила. Так что смело обращайся, если хочешь сохранить свои суставы в хорошем состоянии.
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Но есть и минус. Желающих попасть к нему реально много. А ещё он на приёме меня по полной программе расспрашивал, иногда казалось, что это допрос с пристрастием. Но, может, это и правильно — зато диагноз поставил точный!
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Девчонки, а как к нему попасть? Где он принимает и как с ним связаться?
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Его контакт: +380639966031, принимает он в Одессе, на ул. Академика Воробьева, 5. Лучше звонить пораньше, я заметила, что ближе к вечеру телефон просто разрывается.
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Девочки, спасибо всем огромное! Ваша информация — просто спасение для меня и моей «хрустящей» коленочки. Теперь я хоть знаю, к кому можно смело идти, чтобы не нарваться на шарлатана. Спасибо, что поделились отзывами и историями!
|
|
| |
Богданка | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я тоже очень благодарна за всю информацию! Всё так подробно, даже немного с юмором, зато всё по делу. Теперь я уже не так боюсь, ведь понимаю, что к кому-то хорошему попаду. Берегите себя и свои суставчики!
|
|
| |