Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы
|
|
Варвара | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к доктору Есипенко Вячеславу Сергеевичу? Ищу толкового ортопеда-травматолога, который умеет работать с переломами, артрозами и всякими tricky-травмами, причём современными методами. Очень буду благодарна за ваши истории и советы!
|
|
| |
Габриэла | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я обошла трёх врачей: один сказал «Это вам не к нам», второй «Лежите и не двигайтесь», а третий вообще принял за 5 минут, выписал мазь и отправил в аптеку, будто я просто насморк лечу. Чуть не отчаялась.
|
|
| |
КаринаЖ | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня тоже история грустная — попала как-то на приём к «громадному специалисту», который, видимо, устал от жизни. Ни на мои вопросы не отвечал, ни снимки толком не смотрел. Говорил: «Ну, оно и само может срастись». А у меня там перелом был со смещением! Вышла заплаканная, думала, всё — останусь инвалидом.
|
|
| |
Кель | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| И я тоже поначалу никак не могла найти нормального доктора для мамы после сложного вывиха плеча. Один «мастер» рекомендовал закутывать её в шарф и греть. Ну да, 21 век, а он предлагает народные танцы с бубном! Хорошо, что вовремя поняла: не мой специалист.
|
|
| |
МилаК | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| К Есипенко Вячеславу Сергеевичу я обратилась по совету знакомой и не прогадала! У меня был перелом лодыжки со смещением. Он чётко всё объяснил, выровнял, сделал малоинвазивную фиксацию, плюс дал понятный план реабилитации. Я уже через 2 месяца бегала по парку (ну, почти бегала). Очень приятный и заботливый врач.
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Меня мучили суставы (артроз), ходила на дачу с палочкой, как бабуля (а мне 38, стыдно признаться). После консультации у Вячеслава Сергеевича — рентген, анализы, уколы в сустав, без лишних операций. Сейчас уже могу сама грядки копать (хоть и не злоупотребляю). Рада, что попала к нему.
|
|
| |
Шифра | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, кто в курсе, он только операции делает? Или можно к нему обращаться, если у меня, к примеру, просто подозрение на артроз? И ещё: он сам проводит инъекции или направляет к другому специалисту? А то не хочу бегать по разным кабинетам.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Есипенко занимается всем спектром — от первичного осмотра до сложных операций. Он не только скальпель в руках держит, но и терапевтическими методами владеет. Лично мне делал уколы в коленный сустав, всё аккуратно и грамотно. В своём подходе использует современные технологии — максимально щадящие методы, чтобы пациент быстрее восстановился. Плюс постоянно учится, ездит на конференции, так что в курсе новинок ортопедии и травматологии.
|
|
| |
Шейна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Единственное, что меня чуть смутило — большая запись к нему. Пришлось ждать неделю, а когда пришла, он долго расспрашивал, казалось, вообще обо всём: где работаю, как сплю, как питаюсь. Может, кому-то это мелочь, но я не люблю слишком долгие разговоры. Хотя в итоге диагноз поставил правильно и лечение назначил эффективное.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Девчонки, а подскажите, пожалуйста, как с ним связаться? И где он вообще принимает? Я почитала отзывы, теперь хочу именно к нему. Но информации в интернете не так много нашла.
|
|
| |
Шейна | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Звони по телефону +380639966031 — это его рабочий номер. Принимает он в Одессе, на улице Академика Воробьева, 5. Лучше заранее записываться, поскольку к нему реально наплыв людей, особенно под конец недели.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем за ответы! Я теперь понимаю, что не зря сюда заглянула. Благодаря вашим отзывам выбрала Есипенко — надеюсь, он мне поможет, как помог многим. И спасибо, что поделились своими историями, это действительно ценно.
|
|
| |
Шифра | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Девочки, и я к вам в компанию благодарных «пациенток». Прочитала всё, как интересный сериал, столько эмоций! Вижу, что информация очень полезная, теперь точно запишусь к этому врачу. Всем хорошего здоровья и поменьше переломов!
|
|
| |