Леник Руслан Одесса отзывы
|
|
ВалеріяЖукова | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Леник Руслан Одесса отзывы
Здравствуйте! Мне советуют провести операцию по ущемлению грыжи у хирурга Руслана Григорьевича Леника. Каково ваше мнение об этом специалисте? Можете его советовать?
|
|
| |
Скарлетт | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лучший из хирургов, которых я знаю. Руслан Григорьевич спас моего отца, провёл сложнейшую операцию по устранению острой кишечной непроходимости. Очень благодарен этому человеку. Всем рекомендую данного доктора.
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич оперировал меня и вел. Действительно очень хороший доктор и человек. Все объяснит, все грамотно. Человек действительно добросовестно выполняет свою работу. Врач от бога, самое главное, что в нем остается человечность и с ним очень спокойно проходить лечение. Я очень благодарна хирургу Ленику.
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Благодарна Ленику Руслану Григорьевичу за отлично проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Очень доволен результатом. Прекрасный наркоз, вышла нормально, ничего не болело. Все просто супер.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич - профессионал с большой буквы. Грамотно установил диагноз, успешно провел операцию. После операции я быстро встала на ноги. Руслан Григорьевич подробно консультирует относительно сложившейся проблемы, дает правильные и точные рекомендации. Побольше бы таких докторов!
|
|
| |
Альба | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лучший хирург и замечательный человек! Добрый, отзывчивый, внимательный. Внимательно изучает проблему и проникается её решением. Раньше удаляла у него желчный. Прошло всё идеально. Сейчас планируется еще одна операция. Сомнений не возникало - только к Ленику Руслану Григорьевичу!
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Делала операцию у Леника Руслана Григорьевича по поводу проблем с желудком. Профессионализм доктора настолько высок, что уже на первой консультации он смог точно определить причину моих проблем и предложил наиболее эффективный план лечения. Операция прошла идеально. Благодаря высокой квалификации Руслана Григорьевича и современным методикам, восстановление заняло минимальное количество времени, а швы оказались почти незаметными. Его внимательное отношение и уверенность в своих действиях сняли любую тревогу перед операцией.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Когда мне стало ясно, что необходима операция на кишечнике, выбор хирурга стал для меня критическим вопросом. Выбрав Леника Руслана Григорьевича, я не ошиблась. Его подход к лечению, объяснение всех этапов предстоящей операции и возможных рисков дали мне уверенность и спокойствие. Операция прошла успешно, а послеоперационный период был настолько гладким, насколько это возможно, благодаря его опыту и заботе. Результаты операции превзошли все мои ожидания, а реабилитация была настолько быстрой, что я смогла вернуться к обычной жизни гораздо раньше ожидаемого срока.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После диагностики моих проблем с печенью, я обратилась к Руслану Григорьевичу, и это было лучшее решение. Он не только подробно объяснил мне весь процесс предстоящей операции, но и предоставил четкий план восстановления после нее. Операция на печени прошла идеально, благодаря чему я избежала многих возможных осложнений. Внимание и забота, которые Руслан Григорьевич проявлял на всех этапах лечения, сделали мой опыт настолько позитивным, насколько это возможно в таких обстоятельствах. Результаты операции оказались впечатляющими, а скорость моего восстановления - доказательством высокого уровня профессионализма доктора.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, а где принимает Руслан Григорьевич?
|
|
| |
Альба | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает на Валиховский переулок 3 в первом хирургическом отделении и на ул. Малиновского 61 в ГКБ № 10 в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Митя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А может телефон этого хирурга оставите?
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да, записывайте и обращайтесь, действительно талантливый хирург - +380951642976.
|
|
| |