Леник Руслан Григорьевич отзывы
|
|
ZavalSkayaM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Леник Руслан Григорьевич отзывы
Добрый день! Мне рекомендуют делать операцию по удалению камней из желчевыделительных протоках у Леника Руслана Григорьевича. Что можете сказать о этом хирурге?
|
|
| |
Andyfy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В январе я попал в больницу с острым приступом. В ходе проверки выяснилось, что у меня камни в желчном пузыре. И один из них вышел через желчные протоки. Спасибо большое замечательному врачу Ленику Руслану Григорьевичу. Врач от Бога. Очень внимательный. Всё рассказал, как будет проходить операция. После операция каждый день заходил, спрашивал моё самочувствие. Когда выписал, всё расписал, что нужно делать и что принимать дома. Рекомендую!
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я безмерно благодарна хирургу Ленику Руслану Григорьевичу за операцию на желудке. Его профессионализм и четкость в действиях вызывают искреннее уважение. Моя операция прошла безупречно, а реабилитация была намного легче, чем я ожидала.
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дважды оперировалась у Руслана Григорьевича! Врач от Бога! Золотые руки у Вас! Внимательный, аккуратный, с чувством юмора! На позитиве всегда! Советую!
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич - замечательный врач. Попала к нему с гнойным аппендицитом. Руслан Григорьевич дал всю необходимую информацию о проблеме и предстоящей операции. Операция прошла в ближайшие часы после поступления, качественно и совершенно не страшно. Руслан Григорьевич каждый день отслеживал мое состояние, очень вежливо отвечал на все мои вопросы и поддерживал связь даже после выписки.
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Ленику Руслану Григорьевичу обращалась неоднократно. Всегда получала квалифицированную помощь и эффективные рекомендации. Хирургические манипуляции, которых очень боялась, он провел быстро, четко и безболезненно. Специалист высокого класса!
|
|
| |
Золотарёва | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Этот опытный хирург и просто замечательный человек спас меня от такого опасного заболевания, как перитонит. Он отнесся к моим жалобам с вниманием и немедля помог мне выйти из ужасного состояния. У меня был, как выяснилось, острый флегмонозный аппендицит, который чуть не привел меня к страшному разлитому перитониту.
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Была на операции у замечательного врача, профессионала своего дела Леника Р.Г. удаляла желчный пузырь. Операция прошла успешно. Осталась очень довольна, врач был очень внимательным. Рекомендую как компетентного специалиста.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич - настоящий профессионал своего дела. Операция на прямой кишке, которую он провел, была выполнена с высочайшим мастерством. Я восстановилась быстрее, чем ожидала, и результаты операции просто поразительны. Я рекомендую его всем, кто ищет опытного и заботливого хирурга.
|
|
| |
1MARK1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Попала в октябре с перфорацией толстой кишки. Руслан Григорьевич Леник был моим лечащим врачом. Замечательный хирург, грамотный, ответственный. В ноябре была у него на консультации. Провёл осмотр. Ответил на вопросы по дальнейшему моему лечению. Рекомендую!
|
|
| |
Unicorn87 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, форумчане, может у кого-то сохранился телефон Руслана Григорьевича, оставьте, если вам не сложно.
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите контактный телефон Руслана Григорьевича - +380951642976, звоните и договаривайтесь.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный врач! Порадовало человеческое отношение, никаких лишних назначений, все четко и конкретно! Рекомендую именно этого специалиста! Проводил мужу колоноскопию, назначил необходимое лечение.
|
|
| |