Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
|
|
Анетта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
Приветствую форумчан! У меня возникли проблемы с желудком, и я думаю обратиться к гастроэнтерологу Чайка Анне Александровне. Кто-то может поделиться своим опытом лечения у нее?
|
|
| |
Tedd2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к гастроэнтерологу Чайке Анне Александровне несколько месяцев назад. Её прием меня приятно удивил – врач внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и предложила комплексное лечение. Результаты были видны уже через несколько недель! Рекомендую.
|
|
| |
Артемий | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня были проблемы с желудком, и я тоже обратилась к Чайке Анне Александровне. Очень профессиональный врач! Обследование было полным, она даже уделила внимание моим предыдущим анализам и исследованиям. Я довольна результатами лечения.
|
|
| |
Альба | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня была хроническая гастрит, и Чайка Анна Александровна мне с этим помогла. Она не только выписала лекарства, но и дала рекомендации по питанию. После лечения я чувствую себя гораздо лучше!
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я только собираюсь записаться к Чайке Анне Александровне. Как я понял, она действительно опытный специалист. Как вы записывались на прием? Есть какие-то особенности?
|
|
| |
Артемий | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можно позвонить в их регистратуру - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Я так записывалась, мне оператор подсказал все детали и ответил на мои вопросы.
|
|
| |
Nmasterr | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня тоже положительный опыт. Обратилась с желудочными проблемами, Чайка Анна Александровна провела детальное обследование и назначила эффективное лечение.
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После лечения У Анны Александровны у меня заметно улучшилось состояние желудка. Она также дает рекомендации по правильному питанию.
|
|
| |
Мартын | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А какие методы обследования она использует?
|
|
| |
Альба | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня была гастроэнтероскопия и УЗИ. Она выбирает методы в зависимости от симптомов и истории пациента.
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже довольна результатами. Она общается с пациентами четко и понятно.
|
|
| |
Христя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо за обзор! Я узнал, что нужно. Думаю, записаться к Чайке.
|
|
| |
Tedd2 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обращайтесь, не пожалеете! Она действительно опытный специалист.
|
|
| |