Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы
|
|
Маня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы
Добрый вечер! Интересует психолог Козлов, расскажите какие подходы и методы использует он в своей работе. На ваш взгляд стоит к нему обращаться?
|
|
| |
Ярик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я безусловно рекомендую Яна Леонидовича Козлова всем, кто ищет помощи в достижении психологического благополучия и личностного развития. Его профессионализм, эмпатия и глубокое понимание клиентов делают его исключительным специалистом. Благодаря ему я обрел новую перспективу и силы для преодоления своих проблем.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Одним из ключевых моментов, который я хотел бы отметить, является то, что Ян Леонидович уделял особое внимание моим потребностям и целям. Он работал над укреплением моей уверенности, помогал мне справиться с тревогой и стрессом, а также разрабатывал практические стратегии для достижения моих целей. Его подход был индивидуальным и гибким, и он был готов изменить техники и подходы в соответствии с моими потребностями.
|
|
| |
Владлен | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Во время сеансов Ян Козлов использовал различные техники гипноза, чтобы помочь мне преодолеть мои проблемы и достичь желаемых результатов. Он четко объяснял процесс и убеждался, что я полностью согласен с каждым шагом. Я всегда чувствовал себя в безопасности и уверенности в его руках.
|
|
| |
Шарон | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ян Леонидович, с которым я работал, продемонстрировал высокий профессионализм и навыки в области гипноза. Он был доброжелателен, эмпатичен и умело создавал комфортную атмосферу во время сеансов. С самого начала он проявил глубокое понимание моих потребностей и целей, и настроился на индивидуальный подход к моей ситуации.
|
|
| |
Регана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вы ищете профессионала, который поможет вам преодолеть преграды, достичь внутреннего равновесия и раскрыть свой полный потенциал, обратитесь к Козлову Я.Л.. Его знания, опыт и проницательность позволят вам начать удивительное путешествие к самоосознанию и личностному развитию.
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Козлова Яна Леонидовича уникальные навыки и положительное воздействие, которое он оказал на мою жизнь. Он помог мне открыть новые горизонты и поверить в себя. Результаты нашей работы перевернули мою жизнь, и я могу рекомендовать этого специалиста достаточно сильно.
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ян Козлов демонстрировал профессионализм, эмпатию и понимание во время каждой нашей встречи. Он создал безопасное пространство, где я чувствовал себя комфортно и свободно выражал свои мысли и чувства. Благодаря его умению слушать и задавать правильные вопросы, я смог осознать свои скрытые причины источников стресса и эмоциональных блоков.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ян Козлов научил меня техникам самогипноза, чтобы я мог использовать их в повседневной жизни. Это стало неоценимым инструментом для меня, позволяющим справляться со стрессом, повышать эффективность и достигать своих целей.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Процесс гипноза у Яна Леонидовича был необычайно целительным и просветляющим. Я почувствовал, как мои раздражения и страхи уступили место глубокому спокойствию и пониманию. Он провел со мной серию сеансов, которые помогли мне проникнуться уверенностью в себе, улучшить мою самооценку и развить новые полезные навыки.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Заинтересовал этот специалист, оставьте контактную информацию о нем.
|
|
| |
Регана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Козлов Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, его контактный номер телефона - 093 572 73 87.
|
|
| |
Макар | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я с Яном Леонидовичем провел несколько сеансов. Этот опыт оказался для меня удивительным и преобразовательным. Очень рекомендую этого специалиста.
|
|
| |