Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
|
|
ErenJ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
Доброго вечера всем! Попала в неприятную история и потеряла два передних зуба, ищу хорошего врача для исправления ситуации. Рекомендуют Дизика Е.А., может кто-то делал у него зубы и сможет рассказать более подробнее.
|
|
| |
April17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не люблю ходить к стоматологам ещё с детства. Но приём у Евгения Анатольевича изменил моё представление о стоматологах в лучшую сторону. Отвалилась половина зуба. Он всё сделал быстро, хорошо. Не отличить от целого. Боли почти не почувствовал. Теперь только к нему.
|
|
| |
Daisyy | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я неоднократно обращалась к Евгению Анатольевичу по поводу лечения и протезирования зубов. Доктор высочайшего класса и очень внимательный человек. Его отношение к работе и пациенту вызывает восхищение и уважение.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратилась за красивой улыбкой - установкой виниров. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Всем довольна и ни разу не пожалела, что обратилась именно к Евгению Анатольевичу.
|
|
| |
Nmasterr | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это мой постоянный лечащий врач, к которому нестрашно обратиться! Всегда на связи! Поддержит, поймет, все расскажет. Хороший результат. Я им довольна. Лечила зубы, ставила коронки, виниры! Все супер! Обращайтесь!
|
|
| |
Veladis | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Попала к Евгению Анатольевичу по рекомендации, ни разу не пожалела. Вот уже более 2 лет моя улыбка безупречная! Евгений Анатольевич внимательно проконсультировал, предложил несколько вариантов лечения и протезирования, был внимателен и корректен. Я была ограничена по срокам, хотелось улыбку ко дню рождения, он пошел навстречу, в кратчайшие сроки изготовили и установили коронки. Я очень довольна!
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Врач-специалист с большой буквы! Сейчас сделали чистку, полечили и установили 4 коронки на передних зубах, в итоге улыбка - восторг!
|
|
| |
EnchantingRose | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень понравился доктор Дизик, четкий, без воды, все ясно и понятно объяснил, сделал все быстро и в обещанный срок. Видно, что Евгений Анатольевич относится ответственно к работе, доверилась смело. Проделанной работой осталась довольна!
|
|
| |
Золотарёва | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличный доктор, поставил коронки на импланты, идеально. Рекомендую!
|
|
| |
AlexanderTheGreat | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Замечательный специалист, умеет сделать фактически невозможное. Он работает с неимоверной точностью, с дотошностью перфекциониста отрабатывает каждую деталь и добивается идеального результата.
|
|
| |
ІринаПетренко | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нужно сделать верхний передний зуб, оставьте контакты Евгения Анатольевича и где он принимает?
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Личный телефон Евгения Анатольевича - 0677003055, принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере, 3.
|
|
| |
ВалеріяЖукова | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В процессе лечения Евгений Анатольевич старается создать вам максимальный эмоциональный комфорт и никогда не обещает того, что не в состоянии осуществить, создавая этим атмосферу полнейшего доверия. Я с удовольствием рекомендую этого замечательного профессионала своего дела.
|
|
| |