Дизик Евгений Одесса отзывы
|
|
Elli85 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дизик Евгений Одесса отзывы
Здраствуйте! Интересует ваше мнение о стоматологе Дизике Евгении, мне его рекомендуют, как проверенного и квалифицированного специалиста. Что можете о нем сказать?
|
|
| |
Andyfy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| "Ремонтирую" свои зубы у Евгения Анатольевича в течение четырех лет. С первого обращения, почувствовал полное доверие и оценил высокий профессионализм доктора. Рекомендую!
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич внимательно отнесся к моей проблеме, осмотрел, объяснил мои ощущения, дал необходимые рекомендации, объяснил подробно все. Очень боюсь стоматологов. Здесь я была совершенно спокойна, обстановка располагала, врач уверенный и спокойный, профессионал.
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень понравилось внимательное чуткое отношение к пациенту, Евгений Анатольевич объяснил все подробно, проведенные манипуляции совершенно безболезненны и комфортны. Очень рекомендую врач - профессионал.
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обратилась к Евгению Анатольевичу Дизик по вопросу протезирования. Очень грамотно и спокойно были рассмотрены несколько вариантов лечения, проведено тщательное исследование. Работа проведена профессионально и очень качественно - иду на приём к нему, как на праздник!
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Самый лучший стоматолог у которого я была! Очень профессионально подходит к делу, ничего лишнего, все объясняет, делает максимально аккуратно и с огромным внимание к комфорту пациента!
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обратилась за небольшим поверхностным ремонтом, нужны были пару коронок, Евгений Анатольевич провёл осмотр всей полости рта, рассказал, что нужно делать. А также выявил скрытые проблемы, не увиденные другим стоматологом! Вовремя спасли зуб.. Также уже по моему желанию доработали некоторые зубы в эстетической зоне. Теперь я - счастливый обладатель и красивых, и здоровых зубов!
|
|
| |
Мартын | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Попала к Евгению Анатольевичу на приём по случайному стечению обстоятельств. А теперь понимаю, что вовсе не случайно. Попала я в аварию, в результате от удара осталась без передних зубов. Евгений Анатольевич все исправил быстро, качественно. Теперь моей улыбке все завидуют.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Были проблемы с зубами, которые решались долгое время, разные врачи говорили неутешительные вещи. Евгений Анатольевич профессионально подошел к работе, выяснил всю ситуацию, предложил несколько вариантов, но по итогу, выбрав вместе с ним наиболее для меня подходящий, проделали всю работу на ура!
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич Дизик - большой профессионал, который всегда идёт навстречу пациенту. Он знает, наверное, все о зубах, о протезировании, его консультация - правильная и компетентная. Его мнению я доверяю, потому-что уже убедилась и не один раз.
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, можете здесь оставить контактную информацию о этом стоматологе?
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент и является главврачом, его личный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Egorov | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне понравился профессионализм Евгения Анатольевича. Устроила и его работа, и общение с пациентом. Он хорошо объяснил ситуацию и оценил проблемы, какие есть. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |