Дизик Евгений Одесса отзывы
|
|
Сальма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дизик Евгений Одесса отзывы
Здраствуйте! Нуждаюсь в хорошем протезировании, нужно привести в порядок верхний ряд передних зубов. Рекомендуют стоматолога Дизика Евгения Анатольевича, что можете сказать о этом враче, стоит к нему обращаться?
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Первый раз я была у Евгения Анатольевича в прошлом году, поэтому мой отзыв имеет твёрдую основу - время. Год прошёл, как этот великолепный доктор подарил мне улыбку! Благодарности моей нет предела и вам рекомендую!
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратилась к Дизику Е.А. по поводу протезирования зубов. Скажу, что мы прошли очень большой путь к моей шикарной улыбке, и я даже не ожидала такого сногсшибательного результата!
|
|
| |
Клим1979 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - специалист с большой буквы, который бесконечно влюблен в свою работу и своих пациентов. Внимательный, общительный, потрясающий человек и доктор. Я впервые встречаю доктора, который бы так горел своим делом. Сейчас у меня не только шикарная улыбка, но и здоровый прикус, за что низкий поклон лучшему доктору на свете!
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лечение и протезирование прохожу у Дизика Евгения Анатольевича. Благодарна ему за качественную работу, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за профессионализм. Всем советую врача от бога Евгения Анатольевича.
|
|
| |
Ruslan1983 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я давно и плодотворно работаю с Дизиком Е.А! Была установка коронки прошлым летом. А совсем недавно установили мост и восстановили волшебным образом зуб, которого не было 10 лет. Врач настолько скрупулезно подогнал каждый зуб, что с первого дня они как родные! Исключительно увлеченный своим дело человек!
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Современный, чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Такую конструкцию мне поставил, что любо дорого смотреть, как будто свои зубы. Всем рекомендую Евгения Анатольевича, лучше ортопеда я не встречала.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодаря Евгению Анатольевичу теперь я могу улыбаться без стеснения и тревоги - ставила передние зубы и виниры. До этого 10 лет носила неэстетичный мост, из-за которого жутко комплексовала.
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| На лечении у этого врача нахожусь уже более года, ни разу не пожалела что попала к нему. Помимо того, что мы поставили коронки, мы вылечили все проблемные зубы, которые до этого были упущены другими менее квалифицированными специалистами.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Откололся центральный зуб необходима была реставрация. Доктор Дизик отреставрировал зуб так, что не отличишь от здорового. Рекомендую!
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, у меня проблема с зубами, хочу проконсультироваться с Евгением Анатольевичем, оставьте его контакты и где он принимает.
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере, 3. Даю вам номер личного телефона Евгения Анатольевича для записи - 0677003055.
|
|
| |
Albert | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Чуткость, высокий профессионализм, аккуратность, всегда коронки стоят очень долго. Рекомендую на 100%.
|
|
| |