Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
|
|
Софья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
Форумчане, интересует ваше мнение о психологе Гончаровой Татьяне Сергеевне. Кто к ней обращался? Какие результаты? Какое ваше мнение о этом специалисте?
|
|
| |
hunterx | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращалась к Татьяне Сергеевне, когда в жизни царил полный хаос: в семье, с работой, с отношением к самой себе. Бессонница, депрессия, неудовлетворенность жизнью, загнанность и бесконечная усталость - лишь малая часть того, что меня беспокоило. Она помогла мне выйти из этого состояния мягко и аккуратно. Настоятельно советую!
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна помогла мне выйти из сложных ситуаций и не потерять себя снова. Она - настоящая волшебница, которая смогла полностью изменить мое отношение к жизни и окружающим людям.
|
|
| |
Элиана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| От Татьяны я получила такой бесценный и знания, которые искала в последнее время. Честно уже отчаялась и думала, что все знаю. Но каждое занятие с ней давало мне новое понимание себя и своей проблемы с тех сторон, о которых я вообще никогда не думала. Обращайтесь, Татьяна Сергеевна разложит ваши проблемы по полочкам.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подход, методика, подача материала, обязательная работа над ошибками. Способность излагать такие сложные вещи в такой понятной и лёгкой форме, слушать и слышать Татьяну было одно удовольствие! Рекомендую!
|
|
| |
Сима | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна понимающе отнеслась к моей ситуации. Профессионально направляла в глубину моего подсознания. По началу было страшно выполнять задания, сомнения и страхи мешали познать и принять себя. С поддержкой Татьяны Сергеевны, на протяжении всей работы научилась управлять своим эмоциональным состоянием, нормализовалось здоровье, я почувствовала ощущение свободы от тех ограничений, которые преследовали меня с детства.
|
|
| |
April17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Татьяне Сергеевне обратилась за помощью после развода. Хотелось кардинально изменить свою жизнь. С чего начать не понимала. Мягко с помощью познавательной информации и выполнения практик поработала со своим пространством, распределила, что для меня важно здесь и сейчас.
|
|
| |
Флория | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна дает знания и инструменты, чтобы строить свою жизнь так, как хочется, в удовольствие, а не "как у всех", "как положено" и т. д. Она также может быстро разобраться в конкретной проблеме, понять, в чем ее корень и предложить помощь. Советую!
|
|
| |
Daisyy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Гончарова очень чутко относится к пациенту, всегда доброжелательна, быстро разбирается в ситуации и профессионально оказывает помощь.
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мудрость, мудрость в каждом слове! Каждая рекомендация, каждый совет Татьяны Сергеевны - ключик к другой, счастливой жизни!
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, расскажите, как можно проконсультироваться с Татьяной Сергеевной.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна консультирует сейчас только онлайн, связаться с ней можно по телефону - 0987000260, через телеграмм, вайбер, вотсап.
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Татьяна Гончарова - специалист своего дела. Быстро анализирует проблему и предлагает конкретное решение. Советую!
|
|
| |