Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
|
|
Рина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обращаться к психологу Гончаровой Татьяне Сергеевне. Очень нужно найти реального профессионала, который поможет решить семейные проблемы.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В жизни, меня постигли определенные трудности. Я не знала что делать дальше, да как быть. Уже начала принимать таблетки, но и они не очень помогали. Знакомые посоветовали этого специалиста. записалась к ней на прием. За несколько сеансов почувствовала себя значительно лучше! Появился смысл в жизни.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратилась с запросом о прошлых отношениях и о проблемах, связанных с ними. Татьяна Сергеевна выслушала мою историю, направила меня в нужное русло, дала наставления. Очень советую!
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Действительно комплексный подход, участие, чувствуешь понимание. Всем рекомендую, я даже не ожидала такого эффекта. Психолог просто волшебный.
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообще не пожалела, уже после первого приема почувствовала, как упал груз с плеч. Я в восторге. Очень приятная в общении, уважительная, а самое главное - смогла с профессиональной точки зрения мне все объяснить и направить меня. Рекомендую, как профессионала своего дела!
|
|
| |
Марго | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна помогли мне посмотреть на ситуацию с другой стороны и сохранить отношения, при этом вывести из состояния депрессии! Рекомендую всем Татьяну Сергеевну, отличный специалист! С ней вы поймёте, что ваши тараканы в голове вполне нормальные и что отношения можно сохранять без надрыва!
|
|
| |
Зойка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень чуткая, проницательная, профессиональная, видно, что человек занимается своим любимым делом и реально помогает! Советую!
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна очень внимательна к проблеме, выслушивает с пониманием. Без стеснения хочется рассказать все и получить поддержку и профессиональный совет. На мой взгляд, очень грамотный специалист.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Грамотный специалист, приятный человек, которому легко можно рассказать о деликатный проблемах. Исходя из беседы, нашли источник недуга и способы борьбы с ним.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| К Татьяне Сергеевне обратились по рекомендации знакомых. Понравился подход к решению нашей проблемы с мужем, решились многие вопросы. Следуя ее рекомендациям наша жизнь заиграла новыми красками.
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, хочется проконсультироваться с Татьяной Сергеевной, расскажите как это можно сделать?
|
|
| |
Марго | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна консультирует сейчас только в онлайн режиме, т.к временно выехала за границу. Связаться с ней можете по телефону - 0987000260.
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пришла с проблемой в отношениях с супругом, был полный крах в отношениях. Татьяна Сергеевна подошла к нашей проблеме основательно, и мы наладили отношения с супругом. Осталась очень довольна и рекомендую всем у кого проблемы в семье.
|
|
| |