Мария Владимировна Догонова Одесса отзывы
|
|
Лиана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мария Владимировна Догонова Одесса отзывы Здраствуйте! Мне советуют обратиться к эндокринологу Догоновой Марии из клиники Ликариум. Девочки, кто посещал этого эндокринолога, оставьте отзыв.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доктор Догонова всё подробно изучает. Разбирает вашу ситуацию досконально. Назначает обследование и всё подробно разъясняет: что, зачем и почему. Чувствуется забота, грамотность и компетентность!
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня были большие серьёзные проблемы с щитовидной железой. Мне Бог послал такого внимательного, профессионального доктора, как Мария Владимировна, о которой в наше время можно только мечтать. Наблюдаюсь у нее, под ее опекой нет рецидивов. Очень рекомендую!
|
|
| |
Sergey14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мария Владимировна комплексно подошла к решению вопроса. С первых слов заметна нацеленность на результат: у пациента есть проблема и ее необходимо решить. Прием прошел очень информативно: подробно было выяснено, что беспокоит, разъяснены возможные причины, также подробно были раскрыты результаты анализов. Когда пациент понимает, в чем проблема, то и лечение проходит более осознанно, понимаешь, что и как на тебя влияет. Особо хочу отметить неравнодушие врача к проблемам пациента, при подборе схемы лечения, врач придает большое значение составу медикаментов, подробно просчитывает дозировки, исходя из результатов анализов, возраста и т. п.
|
|
| |
hunterx | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хороший доктор. Доброжелательная, внимательная. Знает толк в своем деле. Внимательно выслушала, оценила анализы и сделал назначения! Советую!
|
|
| |
Benjamin | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обращалась к Марии Владимировне. Она хоть и молодой специалист, но достаточно грамотный и внимательный. Назначила необходимое обследование и лечение. Лечение помогает. Очень тактичный врач.
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обращалась за консультацией к Догоновой М.В. Была приятно удивлена, она такой прекрасный доктор, очень внимательная, грамотный специалист. Провела обследование и сумела подобрать лекарство так, что на сегодня у меня прекрасные результаты. Сахар 5,4 - 5,9. а было 10-14.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень, приятный молодой врач, в курсе всех современных методик, очень позитивна и приветлива! Рекомендую!
|
|
| |
calmness33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне по-настоящему повезло, когда я обратилась к этому доктору. Долгое время не получалось найти хорошего эндокринолога, кто бы серьезно взялся за мое лечение. Мария Владимировна же отнеслась со всей ответственностью. Она на первом же приеме поставила мне предварительный диагноз, который позже по результатам обследований подтвердился. Эндокринолог Догонова подобрала для меня адекватное лечение, которое мне помогает.
|
|
| |
Albert | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Догоновой М.В. Очень умный, грамотный, рассудительный специалист, всегда разъяснит анализы, лечение, поддержит словом и делом. Никогда не откажет в помощи. После ее посещения чувствуешь прилив сил. Лучшего специалиста пока не нашла.
|
|
| |
Гога | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне нужна консультация у Марии Владимировны, дайте, пожалуйста ее координаты.
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите - Мария Владимировна принимает в клинике Ликариум, контактные телефоны по которым вы можете записаться на прием - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доктор Догонова - большой специалист своего дела, я наблюдалась у многих врачей, но результат появился только у Марии Владимировны.
|
|
| |