Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы
|
|
Виталия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы
Девочки, добрый день! Никто не обращался к флебологу в Одессе? Возникла острая потребность обратиться, советуют Чайку Михаила Александровича. Буду благодарна за какие-то отзывы о конкретном враче.
|
|
| |
Andyfy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Михаил Александрович, отличный врач, профессионал, который любит свою работу и выполняет её на все 100%. Внимательный, всегда на связи. Оперировала 2 ноги (минифлебектомия+эвлк). Рекомендую!
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Профессионал, очень внимательный и толковый! Всегда на связи! Берется даже за самые трудные случаи.
|
|
| |
Васильева | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Михаил Александрович оперировал мою ногу. Выглядит замечательно! Именно его мне посоветовали несколько разных людей и у всех были отзывы, что у него золотые руки. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Чайка - доктор от Бога! С его помощью избавился от обширной трофической язвы голени, которая мучила меня несколько лет! Профессиональный подход к назначению эффективного лечения. За 1,5 месяца язва, хоть и была очень глубокой, закрылась полностью - и теперь я счастлив!
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На мой взгляд, специалист хороший. Сделал УЗИ, осмотрел и назначил операцию. После операции прошло уже 2 месяца, чувствую себя отлично. Ноги бегают как в юности.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В апреле-марте прошла 2 курса микросклеротерапии у Михаила Александровича. Я очень довольна результатом!
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| По поводу варикозной болезни я обратилась к Михаилу Александровичу Чайке, поскольку он спас от тромбофлебита моего хорошего знакомого. Операции РЧО + минифлебэктомия на правой и левой ногах у меня были с интервалом в 1 неделю. После операции через 3,5 часа самостоятельно уехала домой. Ножки стали идеальные, рекомендую.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пришла к Чайке М.А. с варикозным расширением вен. Операции очень сильно боялась, но врач объяснил, что такое склеротерапия и я поверила, что мне этот метод может помочь. Ничего страшного в процедуре нет, насколько я трусиха, но бояться действительно не стоит, тем более, если проводит такой опытный врач. И действительно потом увидела, что венки стали лучше выглядеть, да и отеки прошли, я очень довольна!
|
|
| |
Альба | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Михаил Александрович Чайка - профессионал в флебологии высшего класса! Он спас жизнь моей маме, блестяще выполнив сложнейшую операцию. Очень образованный, с большим практическим опытом работы, внимательный и очень терпеливый. Рекомендации самые наилучшие.
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как мне записаться к Михаилу Александровичу?
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Михаил Александрович принимает в ГКБ № 10, которая находиться на Малиновского 61а, телефон 0976447223.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный доктор! На вопросы отвечал очень развёрнуто и понятно, решения в критических ситуациях принимал быстро и профессионально!
|
|
| |