Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы
|
|
Грета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы
Девочки, помогите. Советуют пройти обследование у Ольги Афанасьевны Мищенко. Что это за врач? Кто у нее лечился расскажите, стоит ли к ней обращаться.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна Мищенко замечательный профессионал. Могу сказать, что я нашла своего врача, теперь буду только у нее наблюдаться. Я очень довольна проведенной ею работой. Сейчас соблюдаю ее рекомендации и они мне уже начали помогать.
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Ольги Афанасьевны. Благодаря ей у нас появился долгожданный сын. Из тех на сегодняшний день немногих врачей, которые ищут причину, а не лечат симптомы, и плюс она никогда не назначает ничего лишнего. Замечательный врач и человек!
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратилась к Ольга Афанасьевне со своей деликатной проблемой, быстро помогла в ее решении, назначила необходимые анализы, все было на высшем уровне. Лечение было длительным, но очень эффективным. Проблема ушла и больше не даёт о себе знать. Рекомендую!
|
|
| |
Вета | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так как у меня в анамнезе были 2 замершие беременности и 5 лет бесплодие! Все таки моя интуиция не подвела, сразу зайдя в кабинет я почувствовала тёплую энергетику, что мне этот врач поможет, лишнего по анализам она не назначала. Что хочу сказать, удалось забеременеть и сохранить беременность, Ольга Афанасьевна - очень чуткий, отзывчивый, профессионал своего дела человек!
|
|
| |
Элиана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна Мищенко - врач с большой буквы, она потрясающий, талантливый доктор! Наблюдаюсь у неё и всем всегда довольна. После приема всегда выхожу в приподнятом настроении, это чудесный гинеколог! Доктор, который может помочь в решении не только гинекологических проблем, но и по эндокринологии, не надо куда-то дополнительно бежать и искать. До сих пор благодарю подругу за доктора! И рекомендую ее всем!
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В настоящее время я наблюдаюсь и лечусь у доктора Мищенко О.А.. Очень опытный врач, хороший диагност, отзывчива и внимательна! После многолетней беготни по разным клиникам и общения с не очень компетентными врачами встретить такого профессионала - счастье!
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лучший врач, которого я когда-либо встречала.. Не навязывает ненужных процедур, вежлива, тактична, внимательна, профессионал своего дела! Самое главное - помогла мне с проблемой, которая беспокоила меня несколько лет.
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличный врач, многое знает. Врач Мищенко разобралась в моей проблеме, все объяснила, успокоила. Я была уже у многих гинекологов, порядка 10, она одна из лучших.
|
|
| |
Эстер | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна в прямом смысле слова подарила мне моего сыночка, только благодаря её напору и знанию своего дела, я смогла родить здорового ребёнка. Всем, кто ещё думает в выборе лечащего врача, очень рекомендую! Строгая, но справедливая.
|
|
| |
Шарон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, напишите, где принимает Ольга Афанасьевна и как можно попасть на прием.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Записаться на прием можете по телефонам - , 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Это клиника Ликариум, там принимает Ольга Афанасьевна, находиться она на Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хороший врач. Добрый и честный! Все четко и по делу!
|
|
| |