Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
|
|
Daisyy | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
Девчата!!!!!! Кто в Одессе знает хорошего гинеколога, подскажите, которая лечит бесплодие и кисты, и чтобы были результаты. Слышала что Лихачева Л.Е. берется за такие случаи, если лечились у нее, проинформируйте.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лихачева Л.Е - самый лучший гинеколог в моей жизни. Нашла проблему и ее решение. Жаль, что раньше я не встретила такого замечательного врача. Я доверяю на 100 процентов из 100. И знаю, что этот врач точно заинтересован в здоровье своего пациента.
|
|
| |
Эльвира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратились к Ларисе Евгеньевне, после посещения другого гинеколога, поэтому есть с чем сравнить, который с первого приема без обследования назначил гормональные контрацептивы, которые нужно принимать чтобы восстановить цикл. Лариса Евгеньевна к нашей проблеме подошла очень профессионально, на приеме чувствовалось, что действительно в нашу проблему хотят вникнуть и, более того, решить и помочь. Побольше бы таких врачей, которые заинтересованы найти причину и назначить соответствующее лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Замечательный, очень внимательный врач! Главное - специалист и человек очень приятный! Сразу сориентировала по анамнезу, поставила диагноз. 4 месяца не могли найти причину. Все замечательно! Однозначно рекомендую! Теперь я - ее пациент.
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не получила адекватного лечения в поликлинике, нашла искать опытного врача и нашли Лихачеву Л.Е. Получила исчерпывающую информацию, деликатный, добрый подход и ответы на интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
7Zarykovskaya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Проблемы с циклом и вообще женским здоровьем преследуют меня всю мою жизнь, хотелось уже попасть в хорошие руки. И вот, я нашла эту прекрасную женщину. Пришла я к ней через год после родов, с проблемами в цикле, она очень тщательно все расспросила, все историю до родов, после. И обнаружила проблему, которую не находили другие врачи и, тем самым, спасла меня от последствий, которые даже представить тяжело.
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Несмотря на свой высокий профессионализм и терпение к нам, пациентам, Лариса Евгеньевна найдет поддерживающее слово, приободрит, настроит на хороший исход. Крайне рекомендую!
|
|
| |
Маруся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Замечательный врач, деликатная, внимательная. Очень приятные впечатления от посещения! Осмотрела очень профессионально и ответила на все вопросы. Разобралась и помогла с моей проблемой. Так как я сама медсестра, профессионализм врача мне виден сразу.
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна мой 5 врач, до этого у кого только не была. Она очень хороший врач, увидела проблемы со здоровьем там, где другие даже не обратили внимания.
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Это единственный врач которому можно действительно доверить своё здоровье, она профессионал и видно, что любит свою работу! Остались только положительные мысли, какое счастье, что ещё есть такие врачи, очень рада знакомству с доктором и с данной клиникой!
|
|
| |
Регана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поделитесь со мной контактами этого гинеколога, давно ищу опытного врача.
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Записаться на прием к Ларисе Евгеньевне можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Принимает она в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна - профессионал высокого уровня. У скольких гинекологов не была я, лучше, подробнее никто не объяснял причины и последствия болячек и применения лекарств, и гуманнее врача не встречала.
|
|
| |