Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
|
|
Каралина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
Девочки, здраствуйте! Нужен грамотный невролог для первичной консультации, предпочтительно в частной клинике, я считаю там лучшие. Мне знакомые подсказывают, что нужно обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Что можете рассказать о этом враче?
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратилась к Татьяне Евгеньевне с длительными головными болями. Доктор была ко мне очень внимательна, провела все необходимые исследования, поставила диагноз и грамотно назначила лечение. В результате мое состояние здоровья пришло в норму. Смело могу порекомендовать данного специалиста!
|
|
| |
Коша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Диагноз у меня: ДДЗП, ВСД, абстинентный и тревожно-фобический синдромы. К врачу Калюжной я попала случайно и очень этому рада. Надеюсь не потеряю такого врача и буду продолжать лечение! Наконец-то нормальное, адекватное лечение.
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я давно страдаю мигренью, обращалась к многим неврологам, но все было бесполезно, мне даже лечение толком не назначали, наконец я встретила ее, Татьяну Евгеньевну Калюжную, лечим мою мигрень уже полгода, прогресс есть, используем только доказательные и самые современные методы.
|
|
| |
calmness33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращалась по поводу частых головных болей. Назначила обследование, поставила диагноз и выписала лечение. Все прошло отлично. Так что очень рекомендую этого прекрасного врача.
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна Калюжная - потрясающий доктор. С первого приёма была правильно подобрана терапия, что привело к улучшению самочувствия. Очень внимательный и, самое главное, настоящий профессионал в своём деле. Всем рекомендую!
|
|
| |
Гномик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Был на приеме у невролога Калюжной Т.Е. Удивил нестандартный подход к лечению моего заболевания. Боли прекратились, самочувствие значительно улучшилось. Я благодарен этому врачу и ее рекомендую.
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, действительно, очень хороший невролог. Много лет к ней обращалась. Умница, врач от Бога, побольше бы таких.
|
|
| |
Рута | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Была на приёме у Калюжной Т.Е. после посещения невролога в другой клинике, так как после назначенного лечения никакого улучшения не наступило. Сказать что я в восторге от данного специалиста, это очень мало. Такие врачи, как Татьяна Евгеньевна, это врач от Бога. Доброжелательная, грамотная, очень хороший знаток своей профессии. После назначенного курса лечения чувствую себя заново родившейся. Очень рекомендую!
|
|
| |
G0lden | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - опытный, грамотный, доказательный и неравнодушный невролог, способный разобраться в ситуациях, где порой другие неврологи не справились. Эксперт по проблеме головных болей, мигрени. Не только правильно диагностирует и лечит, но и подробно разъясняет пациентам, что с ними происходит. И показывает путь к улучшению.
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Несколько лет я мучилась сильными головными болями, ходила к многим неврологам, но каждый называл разные причины и назначали препараты, которые не помогали. Татьяна Евгеньевна поставила мне верный диагноз, и мы начали лечение, которое избавило меня от хронической головной боли.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Оставьте контакты этого врача и где принимает.
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна принимает на Генуэзской 1/2, в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефонам - +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Обращайтесь, грамотный и очень приятный специалист!
|
|
| |