Александр Ильич Подолян Одесса отзывы
|
|
Стелла | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Александр Ильич Подолян Одесса отзывы
Здраствуйте! Девушки, кто уже рожал порекомендуйте грамотного акушера в седьмом роддоме. В роддоме мне рекомендуют обращаться к Александру Ильичу Подоляну, я даже не знаю это хороший врач? Порекомендуйте.
|
|
| |
lullaby5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Благодаря профессионализму Александра Ильича в обоих случаях родила сама здоровых малышей! Легкий послеродовой период. И после родов Александр Ильич всегда на связи и консультирует. Обращайтесь не пожалеете.
|
|
| |
Талья | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Операция КС прошла успешно, я быстро восстановилась. Врач Подолян сделал косметический шов. Если ещё рожать - то только у него. Врач от Бога.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Благодаря Подоляну А.И. на свет появился мой второй ребенок (плановое КС). Александр Ильич - это тот врач, которому с полной уверенностью можно доверить, как свою жизнь, так и жизнь своего ребенка. Он грамотный, умный, опытный, ответственный, тактичный, добрый, отзывчивый, супер профессионал своего дела!
|
|
| |
Elli85 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рожала два раза у Александра Ильича - оба раза КС.. Обе операции прошли успешно. Все отлично заживает. В первый раз КС было экстренное, и молниеносная реакция и решения доктора спасли нам ребёнка. Второе КС - плановое. Послеродовой период также прошёл под чутким вниманием Александра Ильича. Если ещё раз буду рожать - пойду только к нему и вам советую!
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подолян А.И. - лучший врач, с которым мне приходилось встречаться. Он профессионал с добрым сердцем! Несмотря на то, что мои первые же роды оказались преждевременными и закончились кесаревым сечением, благодаря именно профессионализму этого замечательного врача я счастливая многодетная мамочка!
|
|
| |
Илона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Александр Ильич - это врач от Бога! Если Вы решаете с кем рожать, только с ним. ПКС, 2-е роды, и мне 37 лет шов ровненький, красивый, все зажило без мазей. Врач отзывчивый, внимательный, даже при его полной занятости, всегда отвечает на все волнующие вопросы, словно родной тебе человек!
|
|
| |
Кукла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Врач просто чудо, специалист высокого уровня, профессионал своего дела, у которого золотые руки. Благодаря его золотым рукам появились на свет мои прекрасные доченьки.
|
|
| |
Andyfy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне беременность далась не легко, и я до самых родов боялась потерять малышку. Может это чисто мои загоны, но вот было так... В итоге рожать с Александром Ильичем было комфортно, спокойно и не страшно. Я раньше думала, что стесняюсь мужчин врачей. Но вот именно с ним мне было супер комфортно.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В результате КС появилась на свет моя доченька, это третье кесарево на моем счету и только Александр Ильич зашил как положено, а не изуродовал мой живот как предыдущие врачи.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 11 |
Сержант
| Несмотря на очень сложные роды, благодаря Александру Ильичу, все закончилось просто отлично! Акушер Подолян настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы!
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, скоро рожать оставьте контакты акушера Подоляна.
|
|
| |
lullaby5 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Личные телефоны Александра Ильича - 0960390029 0667225294. Замечательный врач. Позитивный, все расскажет и объяснит. Лучше врача еще не встречала.
|
|
| |