Залевская Ирина Александровна отзывы
|
|
Кель | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Александровна отзывы
Дорого дня всем! Ищу грамотного гастроэнтеролога, хорошо отзываются о Залевской Ирине из Святой Екатерины, что можете сказать о этом враче. Стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доктора, владеющий своей профессией в совершенстве, понимающий все процессы в работе организма, очень не часто встречается. Ирина Александровна - уникальный специалист в своей категории.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ирина Александровна Залевская - замечательный Врач! Все действия очень профессиональные, продуманные, тщательно наблюдает за состоянием пациента, подбирает лекарства с учетом всех факторов, внимательная, вежливая. Настоятельно рекомендую, если у вас есть проблемы по этой части.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я пришла к Ирине Александровне с серьезными проблемами по ЖКТ, которые обострились после некорректного лечения в одной из муниципальных больниц. За полтора месяца она буквально поставила меня на ноги. Всем рекомендую!
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ирина Александровна один из врачей, которым я доверяю. Я придирчиво отношусь к выбору мед учреждений и специалистов, но к сегодняшнему дню уже скопился приличный список хороших медиков, к которым я не боюсь обращаться. Залевская мне однажды очень помогла, когда с ЖКТ проблемы появились, да и как человек она приятные эмоции вызывала. Я считаю ее профессионалом и могу советовать тем, кто еще не нашел для себя специалиста.
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне врач Залевская реально помогла, она все очень доступно поясняет и рисует схемы, вылечила панкреатит, сейчас в стадии ремиссии. Ирина Александровна мне все подсказала по поводу диеты, и ее лечение оправдало все надежды.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень хороший и грамотный специалист. Обращаюсь к ней не впервые, и каждое моё к ней обращение заканчивалось последующим выздоровлением. Я считаю её одной из самых-самых лучших гастроэнтерологов города Одессы.
|
|
| |
Ярик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хороший и очень чуткий доктор. Довольно быстро старается вникнуть в суть проблемы и в дальнейшем ее разрешить.
|
|
| |
Софья | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ирина Александровна - замечательный доктор! Полностью обследовала, показала другим специалистам - нашли целый букет! Благодаря правильно подобранному и своевременному лечению, я быстро пошла на поправку!
|
|
| |
Флория | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Залевская - очень внимательный врач, сто лет таких не встречала, все спросила, все мои анализы посмотрела, одним словом врач умничка, обязательно только к ней теперь, до этого ходила в другим врачам, все было бесполезно.
|
|
| |
Гриша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Накрыл острый приступ холецистита. Обратился по совету знакомого к Ирине Александровне. Назначенное лечение и рекомендации по питанию быстро привели меня в норму.
|
|
| |
Крошка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу отметить, что у доктора Залевской высокий профессионализм, очень внимательный доктор. Лечение назначено было грамотно. Прошли полное обследование, и результат положительный. Советую, вам ее посетить. Оставляю ее контактный телефон - 0687958672, уверена Ирина Александровна вам поможет.
|
|
| |