Владислав Владимирович Забранский отзывы
|
|
Yaroslava1997 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Владислав Владимирович Забранский отзывы
Добрый день! Невролог назначил мне курс мануальной терапии. Посоветовал проходить ее у Забранского В.В. Можете ли вы посоветовать этого мануальщика? Оказал он вам нужную помощь? Оставьте свои рекомендации.
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Yaroslava1997, знаете что я вам скажу, я была много у каких мануальщиков в городе с болями в спине и с точной уверенностью могу сказать, что врач Забранский - профессионал своего дела.
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И мне помог с проблемой болей в позвоночнике, провел курс мануальной терапии и боли отступили и не возвращаются. Я была первое время очень удивлена, что эта терапия настолько быстро мне помогла, теперь могу спать всю ночь, а раньше постоянно просыпался от боли и сидел на обезболивающих.
|
|
| |
Евдоким | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор с «золотыми» руками. Вылечит спину и поставит на ноги. Всем советую!
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Были проблемы с позвоночником. Пришел на прием уже с результатами МРТ. Владислав Владимирович дал вполне полную и развернутую консультацию по моей проблеме, ответил на все вопросы. До этого обращался к другим специалистам, никто мне не дал такой информативной консультации как он! После проведенной терапии чувствую себя отлично! Проблема, которая меня беспокоила, отступила, и, что немаловажно, и Вам рекомендую обратиться к доктору Забранскому.
|
|
| |
GrempelRr | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После первого сеанса почувствовала облегчение в области шеи. Как будто сняли якорь. Решила пройти курс. Результатом довольна. Владислав Владимирович - профессионал.
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Владиславу Владимировичу я хожу уже больше трех лет, два раза в год. И после каждого курса мое тело оживает и распрямляется. Высокий уровень профессионализма, внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту - вот причины, по которым я все время возвращаюсь и буду возвращаться к этому мануальному терапевту.
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "Доктор с волшебными руками", - именно так бы я назвала Владислава Владимировича. Пришла на прием с проблемами в шее. Уже после нескольких сеансов головная боль прошла и я решила пройти полностью курс. Я на себе почувствовала, как действует курс у Владислава Владимировича! Доктора рекомендую всем!
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сначала мануальной терапии боялась, но, как оказалось, напрасно. Забранский отличный профессионал, замечательный мануальщик. Он глубоко прорабатывает все мышцы, долго разогревает их. Потом немного покрутит, повертит, и уходит защемление нервов, проходят боли. Советую к нему обратиться.
|
|
| |
Barbariiii | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Владислав Забранский отличный специалист своего дела. Считаю, что у него хорошие профессиональные и личные качества. На данный момент я прохожу лечение и уже чувствую значительные улучшения. Врача могу смело рекомендовать.
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу проконсультироваться с Владиславом Забранским, оставьте информацию про него.
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович работает только со взрослыми, записываться нужно заблаговременно по телефонам 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Принимает в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарна всем, смотрю многие лечились у Владислава Забранского и он помог, значит надо обращаться.
|
|
| |