Левина Людмила Одесса отзывы
|
|
Анетта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Одесса отзывы
Здраствуйте форумчане! Ищу семейного врача, но очень толкового. Подруга рекомендует Левину Людмилу, что вы можете о ней мне сказать?
|
|
| |
Крошка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Анетта ( ) Здраствуйте форумчане! Ищу семейного врача, но очень толкового. Подруга рекомендует Левину Людмилу, что вы можете о ней мне сказать? Семейный врач Левина Л.Н. - очень хороший врач, не променяю своего семейного врача ни на какого другого. Я довольна своим врачом, никогда не нагрубит, очень добрая и отзывчивая. Всегда поможет и окажет первую помощь. Ничего плохого про нее не могу сказать. Сколько наблюдаюсь у нее, это уже два года, ни разу не было грубости и хамства с ее стороны. Диагнозы всегда верные и лечение соответствующее.
|
|
| |
Харита | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Крошка ( ) Семейный врач Левина Л.Н. - очень хороший врач, не променяю своего семейного врача ни на какого другого. Я довольна своим врачом, никогда не нагрубит, очень добрая и отзывчивая. Всегда поможет и окажет первую помощь. Ничего плохого про нее не могу сказать. Сколько наблюдаюсь у нее, это уже два года, ни разу не было грубости и хамства с ее стороны. Диагнозы всегда верные и лечение соответствующее. Людмила Николаевна - настоящий мастер, профессионал в сфере медицины. Она обладает огромным опытом со всеми ей присущими качествами, а именно: забота, милосердие, доброта, заинтересованность в результате, на выздоровление, бесконечное обаяние, уверенность в своих шагах, а так же честность и доверие как себе, так и к своим пациентам. Это врач с большой буквы, по призванию, а не по назначению...
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Харита ( ) Людмила Николаевна - настоящий мастер, профессионал в сфере медицины. Она обладает огромным опытом со всеми ей присущими качествами, а именно: забота, милосердие, доброта, заинтересованность в результате, на выздоровление, бесконечное обаяние, уверенность в своих шагах, а так же честность и доверие как себе, так и к своим пациентам. Это врач с большой буквы, по призванию, а не по назначению... В Людмиле Николаевне прекрасно сочетается высокий профессионализм и сострадательное отношение к пациенту, желание и воля к излечению.
|
|
| |
Морячка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) В Людмиле Николаевне прекрасно сочетается высокий профессионализм и сострадательное отношение к пациенту, желание и воля к излечению. Специалист классный, грамотный, внимательный. Хорошо все делает, со знанием дела. Вниманием пациенты никогда обделены не будут. Как семейный врач, лучшая.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Морячка ( ) Специалист классный, грамотный, внимательный. Хорошо все делает, со знанием дела. Вниманием пациенты никогда обделены не будут. Как семейный врач, лучшая. Левина Л.Н. - врач класс! Отличный! Понимающий. Внимательный. Побольше бы таких! Ходила и буду ходить только к ней.
|
|
| |
Мила | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лера ( ) Левина Л.Н. - врач класс! Отличный! Понимающий. Внимательный. Побольше бы таких! Ходила и буду ходить только к ней. Очень хороший специалист, внимательный доктор. Можно доверить свою жизнь и жизнь близких людей такому врачу. Рекомендую всем.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мила ( ) Очень хороший специалист, внимательный доктор. Можно доверить свою жизнь и жизнь близких людей такому врачу. Рекомендую всем. Была на приёме у Людмилы Левиной, отличный специалист Она не только профессионал своего дела, но и чуткий, доброжелательный человек, что в наше время редкость. Рекомендую всем этого прекрасного врача.
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Миринда ( ) Была на приёме у Людмилы Левиной, отличный специалист Она не только профессионал своего дела, но и чуткий, доброжелательный человек, что в наше время редкость. Рекомендую всем этого прекрасного врача. Людмила Николаевна - классный врач! Все таки, как хорошо, что есть такие врачи - врачи от Бога, которые целиком и полностью преданы своей профессии!
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Тучка ( ) Людмила Николаевна - классный врач! Все таки, как хорошо, что есть такие врачи - врачи от Бога, которые целиком и полностью преданы своей профессии! Это мой семейный врач. Людмила Николаевна назначает нужные исследования, ни разу не отказала в помощи. Проводит тщательный осмотр. Грамотный и вежливый врач.
|
|
| |
Флория | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, а можете оставить данные Людмилы Николаевны?
|
|
| |
Харита | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Флория ( ) Здраствуйте, а можете оставить данные Людмилы Николаевны? Доктор Левина принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Октавия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хороший врач, грамотный специалист! Неоднократно лечилась у нее. Прием проводит грамотно, всегда дает рекомендации и дружелюбна!
|
|
| |