Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
|
|
Лара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Оставьте отзывы о семейном враче Левиной Л.Н из клиники Ликариум. Можете порекомендовать ее, как грамотного врача? Как проходило ваше лечение у нее.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лара ( ) Здраствуйте! Оставьте отзывы о семейном враче Левиной Л.Н из клиники Ликариум. Можете порекомендовать ее, как грамотного врача? Как проходило ваше лечение у нее. Левина Л.Н.- оказалась грамотным и высокопрофессиональным специалистом, которая смогла поставить верный диагноз и назначила мне лечение, которое вернуло меня в хорошее состояние уже через несколько дней. Всем рекомендую обращаться к этому квалифицированному специалисту за помощью, ведь она проверено опытный и компетентный врач.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Агата ( ) Левина Л.Н.- оказалась грамотным и высокопрофессиональным специалистом, которая смогла поставить верный диагноз и назначила мне лечение, которое вернуло меня в хорошее состояние уже через несколько дней. Всем рекомендую обращаться к этому квалифицированному специалисту за помощью, ведь она проверено опытный и компетентный врач. Внимательное, мягкое и чуткое отношение к пациенту. Очень детальный осмотр. Назначение необходимых анализов для подтверждения диагноза. Подробное разъяснение, как и от чего происходит, очень рекомендую, лучше, чем Людмила Николаевна я пока не нашла.
|
|
| |
Габриэла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Крис ( ) Внимательное, мягкое и чуткое отношение к пациенту. Очень детальный осмотр. Назначение необходимых анализов для подтверждения диагноза. Подробное разъяснение, как и от чего происходит, очень рекомендую, лучше, чем Людмила Николаевна я пока не нашла. Был произведен полный осмотр и опрос. Людмила Николаевна подробно рассказала, что за болезнь, как лечить и чем. Внимание было уделено больше достаточного. Неравнодушный и знающий доктор!
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Был произведен полный осмотр и опрос. Людмила Николаевна подробно рассказала, что за болезнь, как лечить и чем. Внимание было уделено больше достаточного. Неравнодушный и знающий доктор! Врач очень внимательный, все подробно расскажет, объяснит, очень редко ухожу полностью довольной от врачей, но Людмила Николаевна - это исключение. Она ведет приемы на совесть, рекомендую!
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ариша ( ) Врач очень внимательный, все подробно расскажет, объяснит, очень редко ухожу полностью довольной от врачей, но Людмила Николаевна - это исключение. Она ведет приемы на совесть, рекомендую! Врач грамотный, отзывчивый, правдивый и понимающий людей. Побольше бы таких врачей, ведь понимание очень редкое явление в наше нелёгкое время.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фунтик ( ) Врач грамотный, отзывчивый, правдивый и понимающий людей. Побольше бы таких врачей, ведь понимание очень редкое явление в наше нелёгкое время. Действительно, врач очень хороший. Всегда внимательно выслушает и помогает уже не в первый раз. Всё чётко по полочкам объясняет и главное, эффективно лечит. . Очень рады, что у нас есть такой семейный врач.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Коша ( ) Действительно, врач очень хороший. Всегда внимательно выслушает и помогает уже не в первый раз. Всё чётко по полочкам объясняет и главное, эффективно лечит. . Очень рады, что у нас есть такой семейный врач. Людмила Николаевна все время находит для своих пациентов нужные слова: успокоит в случае паники без должной причины или убедит продолжить необходимое лечение в серьезной ситуации. Имея такого врача, чувствуешь себя защищенным- в нужный момент от тебя не отмахнутся, а придут на помощь.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Алиса ( ) Людмила Николаевна все время находит для своих пациентов нужные слова: успокоит в случае паники без должной причины или убедит продолжить необходимое лечение в серьезной ситуации. Имея такого врача, чувствуешь себя защищенным- в нужный момент от тебя не отмахнутся, а придут на помощь. Это самый опытный и грамотный семейный врач из всех, к которым я когда-либо обращался. Она всегда доводит начатое до конца, всегда контролирует процесс. В связи с моим диагнозом у меня возникают постоянно какие-нибудь проблемы. И ни разу она не отказала мне в помощи. Это касается и рецептов, и лекарств, и записи к различным специалистам. Не знаю, что бы я делал, если бы не она! Самый лучший, в общем, врач!
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здраствуйте! А где я могу найти доктора Левину?
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Изабелла ( ) Здраствуйте! А где я могу найти доктора Левину? В клинике Ликариум на Французском бульваре 60, контактный телефон - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Верона | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Людмила Николаевна - врач от Бога! Всегда примет, никогда не откажет, а самое главное - всегда поможет.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Большая благодарность всем за советы!
|
|
| |