Колосова Олеся Одесса отзывы
|
|
Софья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Одесса отзывы
Добрый день форумчанам! Заинтересовала гинеколог Колосова Олеся из ГКБ №10. Кто лечился у нее, расскажите? Стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Симона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Софья ( ) Добрый день форумчанам! Заинтересовала гинеколог Колосова Олеся из ГКБ №10. Кто лечился у нее, расскажите? Стоит к ней обращаться? Наблюдаюсь у Олеси Васильевны уже несколько лет! Очень грамотный специалист и прекрасный человек! Всегда всё подробно объяснит, ответит на любой вопрос, даст дельный совет! Осмотр проводит аккуратно! Прием всегда проходит в комфортной и доверительной атмосфере! Очень рекомендую данного специалиста!
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Симона ( ) Наблюдаюсь у Олеси Васильевны уже несколько лет! Очень грамотный специалист и прекрасный человек! Всегда всё подробно объяснит, ответит на любой вопрос, даст дельный совет! Осмотр проводит аккуратно! Прием всегда проходит в комфортной и доверительной атмосфере! Очень рекомендую данного специалиста! Олеся Колосова - очень внимательный специалист. Интересуется каждой мелочью и деталью. Анализы лишние назначены не были. Лечение хронического заболевания обоснованное и дало свои плоды.
|
|
| |
Эля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Фаина ( ) Олеся Колосова - очень внимательный специалист. Интересуется каждой мелочью и деталью. Анализы лишние назначены не были. Лечение хронического заболевания обоснованное и дало свои плоды. Несколько раз уже обращалась к Олесе Васильевне и с проблемами в цикле, и в целях профилактического осмотра. Подобранное лечение помогло. Замечательный врач, очень внимательная, аккуратно проводит осмотр, подробно ответит на все вопросы. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
Малинка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Эля ( ) Несколько раз уже обращалась к Олесе Васильевне и с проблемами в цикле, и в целях профилактического осмотра. Подобранное лечение помогло. Замечательный врач, очень внимательная, аккуратно проводит осмотр, подробно ответит на все вопросы. Однозначно рекомендую. Со своей проблемой по здоровью консультировалась у двух профильных врачей, однако лечение было неуспешным. А Олеся Васильевна чётко установила диагноз и назначила лечение, которое привело к успешным результатам.
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Малинка ( ) Со своей проблемой по здоровью консультировалась у двух профильных врачей, однако лечение было неуспешным. А Олеся Васильевна чётко установила диагноз и назначила лечение, которое привело к успешным результатам. К Олесе Васильевне обращаюсь не в первый раз. Я очень довольна доктором! Ее «дотошность» в работе невероятно подкупает, настолько ответственна в назначениях и рекомендациях, что порой становится неудобно, что доктор так переживает за эффективность лечения и здоровье пациента, в целом. Однозначно я рекомендую
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Нелли ( ) К Олесе Васильевне обращаюсь не в первый раз. Я очень довольна доктором! Ее «дотошность» в работе невероятно подкупает, настолько ответственна в назначениях и рекомендациях, что порой становится неудобно, что доктор так переживает за эффективность лечения и здоровье пациента, в целом. Однозначно я рекомендую Пришла к Олесе Васильевне после неудачного опыта с гинекологом. Я заподозрила, что меня дезинформируют. Она это подтвердила, быстро назначила только нужные обследования! Всё объяснила, слушала внимательно, была очень вежливой! В результате второй приём не понадобился, так как все анализы были в норме! Теперь буду ходить только к ней.
|
|
| |
Крошка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ляля ( ) Пришла к Олесе Васильевне после неудачного опыта с гинекологом. Я заподозрила, что меня дезинформируют. Она это подтвердила, быстро назначила только нужные обследования! Всё объяснила, слушала внимательно, была очень вежливой! В результате второй приём не понадобился, так как все анализы были в норме! Теперь буду ходить только к ней. Всего за 2 месяца лечения я смогла забеременеть с поликистозом яичников. Очень грамотный и опытный специалист с большой буквы. Отлично знает своё дело и помогает людям становиться родителями.
|
|
| |
Христя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Крошка ( ) Всего за 2 месяца лечения я смогла забеременеть с поликистозом яичников. Очень грамотный и опытный специалист с большой буквы. Отлично знает своё дело и помогает людям становиться родителями. Хороший специалист. Сразу видно, что врач знает все о своей специальности. Помогла решить проблему, назначила правильное и качественное лечение. Приятно, когда специалист заинтересован в лечении проблемы.
|
|
| |
Элеонора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Христя ( ) Хороший специалист. Сразу видно, что врач знает все о своей специальности. Помогла решить проблему, назначила правильное и качественное лечение. Приятно, когда специалист заинтересован в лечении проблемы. Были проблемы с гинекологией, искала хорошего врача. Мне порекомендовали Колосову Олесю Васильевну. Замечательный врач — вдумчивая, внимательная. Никаких лишних анализов. Все по существу! Рекомендую, она вам обязательно поможет.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, поделитесь контактами Олеси Колосовой?
|
|
| |
Эля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Полина ( ) Девочки, поделитесь контактами Олеси Колосовой? Олеся Васильевна - 380966717563.
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Таких врачей, которым не всё равно на пациента, сразу видно. Советую Олесю Васильевну, как грамотного специалиста.
|
|
| |