Колосова Олеся Васильевна отзывы
|
|
Лина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна отзывы
Здраствуйте! У меня поликистоз яичников, проходила лечение у многих гинекологов Одессы, результаты меня не разуют. Коллега по работе порекомендовала Колосову Олесю Васильевну, как очень перспективного врача. Можете порекомендовать этого гинеколога? Как проходило ваше лечение? Довольны вы результатом?
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лина ( ) Здраствуйте! У меня поликистоз яичников, проходила лечение у многих гинекологов Одессы, результаты меня не разуют. Коллега по работе порекомендовала Колосову Олесю Васильевну, как очень перспективного врача. Можете порекомендовать этого гинеколога? Как проходило ваше лечение? Довольны вы результатом? В настоящее время найти опытного и порядочного доктора очень сложно, но я его нашла. Это Колосова Олеся Васильевна - настоящий мастер своего дела. Очень тактична, внимательна и аккуратна. Всегда разборчиво ответит на все вопросы, а если что-то непонятно разложит своими слова по полочкам. Это совсем не тот врач, который будет назначать вам кучу ненужных процедур и анализов, чтобы "выкачать деньги". Это врач с большой буквы. К каждому пациенту особенный подход. Рекомендую!
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лина ( ) Здраствуйте! У меня поликистоз яичников, проходила лечение у многих гинекологов Одессы, результаты меня не разуют. Коллега по работе порекомендовала Колосову Олесю Васильевну, как очень перспективного врача. Можете порекомендовать этого гинеколога? Как проходило ваше лечение? Довольны вы результатом? Колосова О.В. - очень грамотный врач. Обращалась к ней по поводу эндометриоза, который мне поставили в поликлинике по месту жительства. По рекомендации я записалась на прием к Олесе Васильевне для уточнения диагноза. Она успокоила меня и сказала, что операция не нужна и назначила консервативное лечение. При последнем обследовании эндометриоза уже не было.
|
|
| |
Васильева | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Асия1990 ( ) Колосова О.В. - очень грамотный врач. Обращалась к ней по поводу эндометриоза, который мне поставили в поликлинике по месту жительства. По рекомендации я записалась на прием к Олесе Васильевне для уточнения диагноза. Она успокоила меня и сказала, что операция не нужна и назначила консервативное лечение. При последнем обследовании эндометриоза уже не было. Очень хороший врач. От нее остались только позитивные эмоции. Сделала свою работу качественно и с хорошим результатом.
|
|
| |
Альба | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Васильева ( ) Очень хороший врач. От нее остались только позитивные эмоции. Сделала свою работу качественно и с хорошим результатом. Благодаря Олесе Васильевне я смогла забеременеть. Очень грамотная и приятная в общении, высокий уровень профессионализма. Олеся Васильевна лучшая из всех гинекологов. Рекомендую всем!
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Альба ( ) Благодаря Олесе Васильевне я смогла забеременеть. Очень грамотная и приятная в общении, высокий уровень профессионализма. Олеся Васильевна лучшая из всех гинекологов. Рекомендую всем! Колосова Олеся - это специалист, отлично знающий свое дело. Профессиональность, компетентность, умение работать с пациентами, тактичность, вдумчивый подход к решению проблемы - так могу охарактеризовать Олесю Васильевну, встреча с которой помогла мне справиться с болезнью.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Виталия ( ) Колосова Олеся - это специалист, отлично знающий свое дело. Профессиональность, компетентность, умение работать с пациентами, тактичность, вдумчивый подход к решению проблемы - так могу охарактеризовать Олесю Васильевну, встреча с которой помогла мне справиться с болезнью. Уже несколько лет наблюдаюсь у Олеси Васильевны. Чуткий, отзывчивый, вежливый человек и самый настоящий профессионал! Приём всегда проходит непринуждённо и очень легко, лечение - эффективно. Очень рекомендую.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Sherilll ( ) Уже несколько лет наблюдаюсь у Олеси Васильевны. Чуткий, отзывчивый, вежливый человек и самый настоящий профессионал! Приём всегда проходит непринуждённо и очень легко, лечение - эффективно. Очень рекомендую. Я не раз обращалась к Олеси Васильевне с гинекологическими вопросами и всегда она очень четко и быстро находила проблему и назначала эффективное лечение.
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Estelle ( ) Я не раз обращалась к Олеси Васильевне с гинекологическими вопросами и всегда она очень четко и быстро находила проблему и назначала эффективное лечение. Посетив много гинекологов, могу сказать, что Олеся Васильевна – лучшая из них. Диагнозы всегда точные, лечение полное и обоснованное. Доктор всегда пояснит что происходит с организмом и почему, а также может рассказать о каждом назначенном препарате, обосновав его необходимость в причинении. Очень довольна. Теперь только к ней.
|
|
| |
Barbariiii | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, расскажите как можно попасть к Олеси Васильевне?
|
|
| |
Альба | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Barbariiii ( ) Девочки, расскажите как можно попасть к Олеси Васильевне? Олеся Васильевна принимает в больнице № 10 на Малиновского 61. Связаться с ней можете по телефону - 380966717563.
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Это самый лучший в мире доктор, который мне когда-либо встречался! Отзывчивая, грамотная, внимательная, вежливая! Доктор, который настроен на результат. Всем советую!
|
|
| |
Лина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем! Почитав Ваши отзывы решила буду обследоваться у Олеси Васильевны.
|
|
| |