Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
МаркФ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы
Мне нужна помощь хорошего уролога. Знакомый мне посоветовал обратиться к Колосову Александру Николаевичу . Что вы можете сказать про этого специалиста?
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к урологу Колосову Александру Николаевичу . Это отличный специалист. Вылечил моего мужа от воспаления предстательной железы. Выбрал очень хорошее и эффективное лечение. Теперь у моего мужа все просто замечательно. Рекомендую.
|
|
| |
ЭдикП | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня смог вылечить без операции - Колосов Александр Николаевич . Смог убрать полностью аденому простаты. Подобрал хорошее и консервативное лечение. Я очень быстро пошёл на поправку. Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу за помощью.
|
|
| |
Сережка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже остался очень хорошего мнения об урологе Колосове Александре Николаевиче . Очень знающий и грамотный врач. Отличный профессионал. Меня быстро избавил от цистита. Правильно поставил диагноз, потом назначил очень хорошее и проверенное лекарство. Хороший доктор.
|
|
| |
БоряГ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу . Это настоящий профессионал своего дела. Быстро смог вылечить меня от воспаления предстательной железы. Отличный результат работы врача. Я полностью здоровый мужчина. Спасибо.
|
|
| |
АлёнкаП | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я очень благодарна Колосову Александру Николаевичу за помощь. Прекрасный уролог. Замечательный и знающий специалист. Меня смог избавить от недержания мочи. Очень неприятная болезнь. Теперь у меня все просто отлично. Смело обращайтесь к Александру Николаевичу за помощью.
|
|
| |
Леонид | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня вылечил от пиелонефрита - Колосов Александр Николаевич . Очень знающий и хороший уролог. Отличный специалист. Я очень рад, что попал именно к этому специалисту. Я вам смело могу порекомендовать обратиться к Колосову Александру Николаевичу .
|
|
| |
ЛораХ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моего мужа вылечил от аденомы простаты - Колосов Александр Николаевич . Лучший уролог. Знающий и хороший врач. Теперь у мужа моего всё просто замечательно. Вернул мужу мужское здоровье. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за его профессионализм.
|
|
| |
МитяВ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что Колосов Александр Николаевич отличный уролог. Врач высшей категории. Меня вылечил от воспаления мочеполовой системы. Я остался очень доволен лечением и профессионализмом врача. Рекомендую обращаться к этому доктору.
|
|
| |
Параска | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич самый талантливый и хороший уролог. Отличный специалист. Меня вылечил от пиелонефрита. Подобрал хорошее и консервативное медикаментозное лечение. Я очень благодарна Александру Николаевичу за помощь. Спасибо.
|
|
| |
Славик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень хочу записаться на приём к Колосову Александру Николаевичу . Давно проблемы с предстательной железой. Напишите пожалуйста где принимает врач. Спасибо.
|
|
| |
МаркФ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я вижу верно мне советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Всем большое спасибо. Очень прошу вас написать где принимает врач и если есть номер телефона.
|
|
| |
АлёнкаП | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уролог Колосов Александр Николаевич принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61. Телефон врача 0967424737. Обращайтесь.
|
|
| |