Гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
|
|
АлёнкаП | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
Мне нужно пройти лечение у хорошего гинеколога. Рекомендуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она действительно стоящий врач? Можете ее советовать?
|
|
| |
ЛораХ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Это отличный гинеколог - эндокринолог. Врач высшего пилотажа. Мне смогла вылечить - бесплодие. Я наконец-то стала мамой. Смело можете обращаться к ней.
|
|
| |
Параска | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна добрый и отзывчивый человек. Как специалист вообще лучший. Я проходила курс лечения у Ольги Афанасьевны, она полностью вылечил меня. Теперь наблюдаюсь по поводу беременности. Я вам рекомендую обратиться к этому достойному доктору.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Смело можете идти на консультацию к Мищенко Ольге Афанасьевне. Отличный гинеколог - эндокринолог. Замечательный человек. Мне помогла урегулировать вопрос с гормональным сбоем. Нашла причину моей проблемы, подобрала мне консервативное лечение. Очень довольна результатом работы Ольги Афанасьевны.
|
|
| |
Жанночка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мищенко Ольга Афанасьевна отличный гинеколог - эндокринолог. Смогла вылечить мою сестру от эндокринного бесплодия. Другие врачи не могли этого сделать. Ольга Афанасьевна нашла причину этой проблемы и убрала ее полностью. Огромная благодарность ей за его профессионализм.
|
|
| |
Ритточка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что Мищенко Ольга Афанасьевна отличный гинеколог - эндокринолог. Врач высшей категории. Вылечила меня от эрозии шейки матки. Подобрал хорошее медикаментозное лечение. Я вам советую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Ленуся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я проходила курс лечения у Мищенко Ольги Афанасьевны. Первоклассный специалист. Очень хороший и знающий гинеколог - эндокринолог. Вылечила меня от воспаления яичников. Выписала необходимые и хорошие препараты. Большое спасибо ей за его помощь и внимание.
|
|
| |
Тая | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я вам тоже хочу посоветовать обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Это лучший гинеколог - эндокринолог. Избавила меня от кисты на яичнике. Вылечила меня медикаментозно, подобрала индивидуальное и очень хорошее лечение. Спасибо ей за помощь.
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мою маму избавил от приливов и перепадов давления - Мищенко Ольга Афанасьевна. Подобрала очень хорошую терапию при климаксе. Маме моей сразу стало намного легче. Огромная благодарность Ольге Афанасьевне за ее профессионализм. Лучший гинеколог - эндокринолог.
|
|
| |
Верочка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Про Мищенко Ольгу Афанасьевну я могу сказать только хорошее. Прекрасный специалист. А как человек вообще замечательный. К ней приятно прийти на консультацию. Я стою на учёте у Ольги Мищенко по поводу беременности. Всегда возьмёт трубку, когда звонишь. Я очень рада, что у меня такой хороший доктор. Спасибо.
|
|
| |
Лили | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне надо попасть на прием к Мищенко Ольге Афанасьевне. Уверена она мне сможет помочь. Прошу вас напишите телефон врача, чтобы я могла записаться на приём. Спасибо.
|
|
| |
АлёнкаП | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вижу правильно мне советуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Всем большое спасибо за ответы. Прошу вас написать мне где принимает врач и номер телефона. Спасибо ещё раз всем. Жду.
|
|
| |
Верочка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Гинеколог - эндокринолог Мищенко Ольга Афанасьевна ведёт приём на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88. Обращайтесь.
|
|
| |