Реабилитационный центр Diva отзывы
|
|
Ритточка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитационный центр Diva отзывы
Нужен очень хороший реабилитационный центр. Я хочу пройти курс реабилитации от алкоголизма. Мне советуют обратиться в реабилитационный центр Diva. Это хороший центр?
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне навсегда помогли забыть об алкоголизме в реабилитационном центре Diva. Это самый лучший реабилитационный центр. Тут работают отличные специалисты. В центре положительная и уютная обстановка. Теперь я другой человек. Огромная благодарность реабилитационному центру Diva.
|
|
| |
МаркФ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я начал новую жизнь, благодаря реабилитационному центру Diva. После курса реабилитации для меня больше не существует - игромании. У меня поменялись взгляды на жизнь. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Diva. Спасибо.
|
|
| |
ДимонЧ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моей жене помогли забыть об наркомании в реабилитационном центре Diva. Моя жена начала жизнь с чистого листа. Теперь у нас наступила счастливая и хорошая жизнь. Большое спасибо реабилитационному центру Diva за помощь. Ребята вы лучшие.
|
|
| |
АлёнкаП | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой муж бывший наркозависимый. Ему помогли навсегда избавиться от этой проблемы в реабилитационном центре Diva. Это самый лучший центр. Только тут работают самые лучшие специалисты. Мой муж поменялся в лучшую сторону. Теперь у нас все замечательно. Я вам рекомендую обратиться в реабилитационный центр Diva.
|
|
| |
ЭдикП | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После того, как я прошла курс реабилитации в реабилитационном центре Diva я полностью зыбыла об игромании. Теперь я другой человек и воспринимаю жизнь по другому. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Diva за неоценимую помощь.
|
|
| |
Жора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя жена проходила курс реабилитации в реабилитационном центре Diva. Я остался очень доволен результатом работы центра. Жена полностью поменялась и забыла про игроманию. Теперь у нас началась хорошая и дружная жизнь. Огромная благодарность всем специалистам центра за помощь.
|
|
| |
ЛораХ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я бывшая спайсозависимая. Мне помогли забыть об этой проблеме в реабилитационном центре Diva. Это самый лучший центр. Теперь я стала другим человеком. Я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Большое спасибо реабилитационному центру Diva за помощь.
|
|
| |
Леонид | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Самый лучший центр это реабилитационный центр Diva. Мне помогли избавиться от алкоголизма. Теперь я стал другим человеком. У меня есть конкретные и рациональные цели. И я делаю все, чтобы они реализовались. Огромная благодарность всему персоналу реабилитационного центра за оказанную помощь.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моему брату помогли навсегда избавиться от алкоголизма в реабилитационном центре Diva. Это самый лучший реабилитационный центр. Брат мой поменялся в лучшую сторону. Теперь он стал заниматься спортом и ходить в спортзал. Огромная благодарность реабилитационному центру Diva за помощь.
|
|
| |
Параска | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень хочу отправить мужа на реабилитацию в реабилитационный центр Diva. Пожалуйста, напишите адрес центра я его не знаю. Спасибо. Жду.
|
|
| |
Ритточка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за понимание проблемы и советы. Я пойду на реабилитацию в реабилитационный центр Diva. Прошу вас написать адрес и телефон центра. Жду.
|
|
| |
МаркФ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Diva находиться в городе Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра - Коваленко Игорь. Телефон 0976800008. Звоните.
|
|
| |