Бадион Сергей Юрьевич отзывы
|
|
ФаинаР | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич отзывы
Хочу откорректировать фигуру, есть моменты которые меня не устраивают. Нужен самый хороший пластический хирург. Мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он хороший пластический хирург?
|
|
| |
ВетаК | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он действительно лучший пластический хирург. Я у него проходила подтяжку груди, осталась очень довольна результатом работы врача.
|
|
| |
Юляха | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Это я знаю по себе. Убрал мне лишний жир с бедер и ног. Липосакция прошла успешно. Я очень довольна результатом. Смотрю на себя с большим удовольствием.
|
|
| |
ВикаГ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я всю свою жизнь, мечтала о красивых ягодицах. Благодаря Бадион Сергею Юрьевичу моя мечта сбылась. Я очень счастлива. Огромная благодарность Бадион Сергею Юрьевичу за исполнение моей мечты. Это самый лучший пластический хирург.
|
|
| |
ВероникаЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич откорректировал нос. Мне всегда казалось, что нос у меня просто очень длинный и некрасивый. Теперь у меня всё прекрасно. Я очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
Эллис | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Про Бадион Сергея Юрьевича, могу сказать только хорошее. Отличный специалист, прекрасный пластический хирург. Провел мне операцию по увеличению груди, просто в совершенстве. Очень довольна результатом.
|
|
| |
КсюшаШ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич, проводил мне подтяжку лица. Сделал всё на высшем уровне. Отличный пластический хирург. Я вам рекомендую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, как к лучшему специалисту.
|
|
| |
Зиночка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я обращалась к Бадион Сергею Юрьевичу. Сразу скажу, это лучший пластический хирург. Провел мне липосакцию спины и рук, просто на отлично. Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
Клео | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич лучший специалист. Я проводила пластику лица у Сергея Юрьевича, осталась безумно довольна результатом. Просто великолепно. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне нужна подтяжка лица. Подскажите пожалуйста где принимает Бадион Сергей Юрьевич. Очень нужно. И если есть, номер телефона. Спасибо.
|
|
| |
ФаинаР | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем. Теперь однозначно пойду на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Только я не знаю, где работает врач. И пожалуйста дайте номер телефона Бадион Сергея Юрьевича. Спасибо. Жду.
|
|
| |
ВероникаЛ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я вам с большим удовольствием даю все данные. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan Clinic, это Фонтанская дорога 91. Телефон врача 0939841525.
|
|
| |