Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы
|
|
Эма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы
Нужна помощь квалифицированного пластического хирурга. Мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Говорят, что он лучший пластический хирург. Это так?
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Он мне сделал подтяжку груди. Теперь меня всё устраивает и я счастлива. Это лучший пластический хирург.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Первоклассный специалист Бадион Сергей Юрьевич. Провел мне процедуру омоложения лица. Очень довольна результатом. Выгляжу теперь, я просто на десять лет моложе. Рекомендую вам обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич, проводил операцию по увеличению груди. Сделал всё просто замечательно. Осталась очень довольна результатом и квалификацией пластического хирурга. Просто лучший врач.
|
|
| |
Глаша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Это самый лучший пластический хирург. Провел мне коррекцию фигуры. Теперь у меня всё просто замечательно. Я очень рада знакомству с Бадион Сергеем Юрьевичем.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это замечательный человек и очень хороший пластический хирург. Провел мне пластику верхних век, просто великолепно. Теперь я выгляжу, как хотела.
|
|
| |
Стеллаа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы даже не сомневайтесь, смело можете обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это самый лучший пластический хирург. Мне провёл липосакцию живота и бедер. Результат потрясающий. Я стала стройнее и моложе.
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич очень талантливый пластический хирург. Провел мне операцию по увеличению груди. Просто на отлично. Результат потрясающий. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
МилаК | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Абсолютно верно вам рекомендуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Я тоже обращалась к Сергею Юрьевичу. Осталась очень довольна результатом работы. Подтяжка кожи лица, прошла просто великолепно.
|
|
| |
ОляЧ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже, хочу откорректировать морщинки на лице. Подскажите пожалуйста, где работает Бадион Сергей Юрьевич. И если можно номер телефона. Спасибо.
|
|
| |
Эма | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сразу попрошу, все данные Бадион Сергея Юрьевича. Конечно пойду на консультацию к нему. Вижу, что правильно мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Жду телефон и адрес.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, пишите. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan Clinic, Фонтанская дорога 91. Телефон 0939841525. Удачи вам.
|
|
| |