| Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Эма | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 85 Статус: Offline | Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы 
 Нужна помощь квалифицированного пластического хирурга. Мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Говорят, что он лучший пластический хирург. Это так?
 |  |  |  |  | 
| 
| Леонида | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: Offline | Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Он мне сделал подтяжку груди. Теперь меня всё устраивает и я счастлива. Это лучший пластический хирург. |  |  |  |  | 
| 
| Антонина | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: Offline | Первоклассный специалист Бадион Сергей Юрьевич. Провел мне процедуру омоложения лица. Очень довольна результатом. Выгляжу теперь, я просто на десять лет моложе. Рекомендую вам обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. |  |  |  |  | 
| 
| Дуся | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 83 Статус: Offline | Мне Бадион Сергей Юрьевич, проводил операцию по увеличению груди. Сделал всё просто замечательно. Осталась очень довольна результатом и квалификацией пластического хирурга. Просто лучший врач. |  |  |  |  | 
| 
| Глаша | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | Я очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Это самый лучший пластический хирург. Провел мне коррекцию фигуры. Теперь у меня всё просто замечательно. Я очень рада знакомству с Бадион Сергеем Юрьевичем. |  |  |  |  | 
| 
| ОльгаХ | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это замечательный человек и очень хороший пластический хирург. Провел мне пластику верхних век, просто великолепно. Теперь я выгляжу, как хотела. |  |  |  |  | 
| 
| Стеллаа | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 58 Статус: Offline | Вы даже не сомневайтесь, смело можете обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это самый лучший пластический хирург. Мне провёл липосакцию живота и бедер. Результат потрясающий. Я стала стройнее и моложе. |  |  |  |  | 
| 
| Кристя | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | Бадион Сергей Юрьевич очень талантливый пластический хирург. Провел мне операцию по увеличению груди. Просто на отлично. Результат потрясающий. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. |  |  |  |  | 
| 
| МилаК | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 117 Статус: Offline | Абсолютно верно вам рекомендуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Я тоже обращалась к Сергею Юрьевичу. Осталась очень довольна результатом работы. Подтяжка кожи лица, прошла просто великолепно. |  |  |  |  | 
| 
| ОляЧ | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 80 Статус: Offline | Я тоже, хочу откорректировать морщинки на лице. Подскажите пожалуйста, где работает Бадион Сергей Юрьевич. И если можно номер телефона. Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Эма | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 85 Статус: Offline | Сразу попрошу, все данные Бадион Сергея Юрьевича. Конечно пойду на консультацию к нему. Вижу, что правильно мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Жду телефон и адрес. |  |  |  |  | 
| 
| Антонина | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: Offline | Конечно, пишите. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan Clinic, Фонтанская дорога 91. Телефон 0939841525. Удачи вам. |  |  |  |  |