Коновалов Егор Сергеевич отзывы
|
|
АлёнкаП | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич отзывы
Нужна консультация очень хорошего нейрохирурга. У мамы моей давно проблемы с позвоночником. Рекомендуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он хороший нейрохирург?
|
|
| |
Светик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не сомневайтесь Егор Сергеевич Коновалов лучший нейрохирург. Оперировал мне грыжу межпозвонковых дисков. Сделал всё на высшем уровне. Операция прошла удачно и хорошо. Чувствую себя просто замечательно.
|
|
| |
ДимонЧ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Со мной произошел несчастный случай и был травмирован позвоночник. Оперировал меня Коновалов Егор Сергеевич. Провел операцию просто отлично. Сделал всё как нужно и качественно. Я быстро пошёл на поправку. Чувствую себя прекрасно. Егор Сергеевич Коновалов лучший нейрохирург.
|
|
| |
Аленушка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич самый лучший нейрохирург. Оперировал моего отца, удалил опухоль спинного мозга. Провел успешно, достаточно сложную операцию. Огромное спасибо Егору Сергеевичу за папу. Папа мой живёт нормальной жизнью.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Коновалова Егора Сергеевича вся моя семья вспоминает, только с благодарностью и искренним уважением. Это лучший нейрохирург. Оперировал моего брата, убрал кисту на позвоночнике. Провел прекрасно операцию. С братом все отлично. Я вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу, он вам поможет.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что лучше нейрохирурга, чем Коновалов Егор Сергеевич вам не найти. Он боролся за жизнь моей мамы, после инсульта. И спас её. Сделал успешно и очень хорошо операцию. Контролировал весь процесс лечения до самой выписки. Низкий поклон и безграничная благодарность Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Леня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич работает в больнице, оперирует каждый день. Это отличный профессионал. Провел мне экстренно, достаточно сложную операцию. Была травма позвоночника. Сделал операцию просто великолепно. На сегодняшний момент я чувствую себя хорошо, живу и работаю.
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов отличный нейрохирург. Оперировал моего мужа после сильной аварии, был поврежден позвоночник и спиной мозг. Операцию провёл просто блестяще. Егор Сергеевич Коновалов профессионал экстра-класса. Спасибо огромное Егору Сергеевичу за мужа.
|
|
| |
Павлушка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Коновалова Егора Сергеевича я знаю лично, это прекрасный специалист, отличный нейрохирург. Провел мне операцию после черепно - мозговой травмы, просто на отлично. Вел меня до самой выписки. Благодаря знаниям Егора Сергеевича травма для меня прошла, без каких-либо последствий.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов лучший нейрохирург. Он очень знающий специалист. Вылечил меня легко и быстро от остеохондроза позвоночника. Подобрал нужное и консервативное лечение. Врач первоклассный. Я советую вам обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
АлёнкаП | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем за помощь. Сразу хочу попросить номер телефона Коновалова Егора Сергеевича. Надо записаться на приём заранее, чтобы сразу приехать с мамой. Ждём номер телефона. Огромное спасибо всем, за понимание.
|
|
| |
Леня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пишите даю все, что знаю. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице на улице Академика Заболотного 26/32. Звоните.
|
|
| |