Решетник Екатерина Владимировна Одесса отзывы
|
|
Каринка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Владимировна Одесса отзывы
Нужна консультация хорошего нутрициолога. Знакомая советует обратиться к Решетник Екатерине Владимировне. Есть люди, кто у неё лечился и как?
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне очень помогла нутрициолог Решетник Владимировна. Нормализовала мне правильное питание, составила оптимальный рацион и режим приема пищи. У меня улучшилось самочувствие.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Екатерина Владимировна полностью поменяла мою жизнь в лучшую сторону, составила мне режим приема пищи. В течении очень короткого времени у меня пропал лишний вес. Теперь я выгляжу отлично.
|
|
| |
Аленушка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Екатерина Владимировна помогла мне нормализовать свое питание и рацион. Я хотела поправиться, и я поправилась. Спасибо Екатерине Владимировне за помощь. Рекомендую обращаться к Решетник.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень хотела скинуть лишний вес. Обратилась за помощью к Екатерине Владимировне. Благодаря Екатерине Владимировне я полностью поменяла свою жизнь и свои привычки. Вот теперь я собой довольна.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я с благодарностью вспоминаю Решетник Екатерину Владимировну. Она поменяла мое питание полностью. С изменением рациона, поменялась и я. На данный момент я в своем весе и выгляжу прекрасно.
|
|
| |
ГришаН | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я стал замечать, что сильно поправился, плюс все знакомые при встрече мне об этом говорили. Обратился за помощью к Решетник Екатерине Владимировне. Все рекомендации, которые мне назначила Решетник, я выполнял. На данный момент я похудел, и моя самооценка очень поднялась.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень хотела шикарно выглядеть. Знакомая посоветовала обратиться к Екатерине Владимировне. Теперь я абсолютно правильно питаюсь, у меня поменялся режим и рацион питания. Я стала выглядеть шикарно, как и хотела.
|
|
| |
ИванН | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я давно страдал проблемой избыточного веса. Диеты приносили не долгий результат, потом набирал вес ещё и больше чем был. Родственники порекомендовали Екатерину Владимировну Решетник. Тут нет диет, здесь мне подобрали рацион питания и режим. На сегодняшний день я избавился от лишнего веса, как и хотел.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем большое за откровенность. Конечно, хочу проконсультироваться у Решетник Владимировны. Только нет у меня её номера телефона, чтобы записаться на консультацию. Если у кого-то есть номер телефона, дайте пожалуйста. Жду.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я вам даю номер телефона Решетник Екатерины Владимировны. 0636093278. Вы с ней связывайтесь в удобной вам соцсети. Приём ведётся в режиме онлайн. Удачи вам.
|
|
| |