Залевский Дмитрий Михайлович отзывы.
|
|
Мишель | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович отзывы.
Хочу давно уже избавиться от звёздочек на ногах. Посоветовали обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Говорят, он отличный специалист. Правда ли это?
|
|
| |
ЯнаЦ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| С проблемой звёздочек и сеточек на ногах. Дмитрий Михайлович разбирается очень быстро. Сейчас новые технологии и оборудование. Процесс безболезненный и быстрый. Я в тот же день пошла домой, а на следующий день на работу. Чувствую себя прекрасно. Советую обращаться к Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
КаринаЖ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вообще хочу сказать, Залевский Дмитрий Михайлович отличный специалист. Прекрасный практикующий сосудистый хирург. Поставил отца моего на ноги. Провел достаточно сложную операцию. Могу сказать смело Дмитрий Михайлович спас ноги моему папе. Низкий поклон и уважение.
|
|
| |
Раисон | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу подтвердить, что если нужен хороший, знающий флеболог то это однозначно Залевский Дмитрий Михайлович. Вылечил меня от начальной стадии атеросклероза. Вылечил медикаментозно, без операции. Облегчение уже наступило с первых дней приема лекарств. Спасибо Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
ВарвараД | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович оперировал мою бабушку. Когда пришли на консультацию, бабуля моя еле шла. После операции, началась совсем другая жизнь. Бабушка сейчас ходит хорошо. Чувствует себя прекрасно. Мы все очень благодарны Дмитрию Михайловичу за бабулю.
|
|
| |
НинаЯ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С очень проблемными ногами, я пришла на приём к Дмитрию Михайловичу. Боль и отёчность лодыжек, замучили меня полностью. У Дмитрия Михайловича прошла полную диагностику и различные анализы. Врач смог убрать эти мои проблемы с помощью лекарств, без операции. Дмитрий Михайлович лучший.
|
|
| |
Ангелинаа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Залевский Дмитрий Михайлович работает с очень современными технологиями. Поэтому операция может проводиться под местным наркозом и человек на вторые сутки может вставать и ходить. Так было с моим папой. Он очень быстро прошел полную реабилитацию и вернулся к своей обычной жизни. Дмитрий Михайлович лучший флеболог.
|
|
| |
МаркФ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя мама оперировались у Дмитрия Михайловича. Диагноз тромбофлебит. Операцию Дмитрий Михайлович провел просто на высшем уровне. Реабилитацию мама прошла успешно. На данный момент она ходит самостоятельно и живёт абсолютно нормальной жизнью. Врач Дмитрий Михайлович замечательный.
|
|
| |
ЭдикП | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моя жена проходила лечение у Залевского Дмитрия Михайловича. У неё последнее время стали очень болеть ноги и появился дискомфорт при ходьбе. Дмитрий Михайлович за очень короткий срок, вылечил мою жену. Всё симптомы пропали. Рекомендую обращаться к Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем огромное за понимание проблемы. Конечно пойду к Дмитрию Михайловичу на приём, только не знаю телефона и адреса где он принимает. У кого-нибудь есть его номер телефона? Дайте. Буду ждать. Заранее спасибо.
|
|
| |
ЯнаЦ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Даю все данные, что знаю. Залевский Дмитрий Михайлович телефон 0971039911. Работает во втором хирургическом отделении Медина на улице Пастера 9. Идите не пожалеете. Удачи вам.
|
|
| |